Mila_Dyson 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш ник: Denis_Pavis 2. Ник сотрудника: Satoshi_Fernando 3. Суть жалобы: Данный сотрудник без предупреждения заковал в наручники и выписал кучу штрафов. Так же прошу предоставить видеозапись с доказательством факта нарушения статьи 17.2 КоАП 4. Доказательства: https://youtu.be/KJzbqr2dGIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД г. Невский. Цитата Данный сотрудник без предупреждения заковал в наручники Вас задержали за 5.8 УК РП. На ваших же доказательствах видно, как вы отказываетесь предоставлять документы. Цитата выписал кучу штрафов. Так же прошу предоставить видеозапись с доказательством факта нарушения статьи 17.2 КоАП Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_Dyson 0 · ID: #3 Опубликовано 12 января (изменено) сотрудник обязан иметь доказательства за выданный штраф/лишение прав. Он лишил меня прав из за того что при повороте с красного мой зад на е39 немного снесло и он из за личной неприязни сделал вид что это опасное вождение Изменено 12 января пользователем Mila_Dyson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #4 Опубликовано 12 января (изменено) Предоставьте доказательства вашего лишения. Изменено 12 января пользователем Shinichiro Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #5 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Док-в от вас нет. Тем самым недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться