Stewie_Gaming 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш ник: Stewie_Red 2. Ник сотрудника: Pavel_Safonov 3. Суть жалобы: Ехал по г.Приволжск на фуре, из-за настройки минимальной прорисовки и отдаленной камеры на фуре увидел только силуэт стоящей на дороге машины и спокойно ее начал объезжать, только когда уже поравнялся с ней понял что это стоит полицейский что он там делает разглядеть не успел, потом увидел что он тронулся за мной и начал потихоньку останавливаться, искать место где не помешаю движению, но сотрудник начал подставлять свою машину мне под колеса не понимаю что фура не может тормозить как вкопанная! Я остановился и вышел из машины, сотрудник сказал что лишает меня прав за то что я не остановился по первому требованию, я ему объяснил как в НонРП чат про дальность прорисовки, так и вРП чат о погодных условиях и плохой видимости и что он стоял без проблесковых маячков и в таком месте где принципе остановка запрещена так как там находятся трамвайные пути, чем и было его сложно разглядеть и понять что за машина вообще стоит, а самого его так вообще в последнюю секунду заметил и чуть не сбил! На что сотрудник начал меня утверждать что я летел на бешеной скорости поэтому и не увидел его хотя я ехал с ограничителем скорости в 70км/ч, и просто лишил меня прав и все ! Хочу увидеть доказательства сотрудника о моем нарушении и с какой такой бешеной скоростью я летел?! 4. Доказательства: https://ibb.co/pyqM2Nc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 11 января Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #3 Опубликовано 11 января (изменено) Добрый вечер , на связи Старшина Сафонов Павел Павлович , перейдём к разбору Вашей жалобы 1 ) стоял я с СГУ (маячками) 2) Вы были остановлены за 19.9 КоАП а именно Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. 3) вы мне сразу же начали говорить , что мол маленькая рпорисовка , хотя Вам ничего не мешало , увидев сотрудника показывающего жезлом требование об остановке , остановиться чуть - чуть дальше , а не у светофора за 500 метров 4 ) Вы были лишены ВУ по статье 19.9 на моё усмотрение , а не на Ваше или как Вашей душе угодно 5) Если вы утверждаете , что ехали со скоростью 70 км\ч , жду док-ва , так же , жду док-ва , что у вас маленькая прорисовка и меня было видно в последний момент 6)Док-ва Изменено 11 января пользователем Всевидящее_Око Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #4 Опубликовано 12 января Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник дал свой ответ и предоставил доказательства. Вашим же словам верить без доказательств не можем. Лишение было произведено правомерно. Вами были нарушены статьи 5.9 и 19.9 КоАП. Цитата Статья 5.9. Игнорирование водителем требования об остановке с помощью жезла. Штраф - 20.000 рублей. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 4.22 устава ГИБДД. Цитата Статья 4.22. Сотруднику запрещается установка и проведение нестационарного поста. [Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 14 января Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 16 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...