Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 11 января (изменено) 1. Ваш ник: Frank_Vinci 2. Ник сотрудника: Vitto_Moretti 3. Суть жалобы: 6.15 4. Доказательства: https://youtu.be/-WZh9V4oDVo Изменено 11 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В чем заключается перевод РП, когда боец верно отыграл ситуацию и никуда не переводил её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 11 января (изменено) В его ответе должна присутствовать конкретика, потому что в моей отыгровке идёт уточнение с перечисленным списком предметов. Как я должен по одному ответу - да - понять что именно у него имеется при себе? Даже нет, его ответ можно счесть за уход от РП. Изменено 11 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 11 января Ответ более чем конкретен. Ответ "Да" даёт ясно понять, что боец имеет всё из вами перечисленного. Если бы боец имел что-либо конкретное из вами перечисленного, то это бы и уточнялось бы в отыгровке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 11 января Боец физически не может иметь все из перечисленного списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #6 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Боец фактически может это всё иметь при себе. Не вижу нарушений в жалобе, перевода РП Нет. Конкретный ответ к данной жалобе Лидер дал с его ответом я вполне солидарен. Нарушений за бойцом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться