1--Oliver--1 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Oliver_Brown 2. Cole_Moretti 3. Начнем.. 1) Обогнал и тормознул меня тем самым создал аварийную ситуацию, с сзади в меня въехала инкассаторская машина соответственно у нас ДТП с ним * 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Исключение – погони с полицией (разрешено и сотрудникам, и гражданским). [Бан до 3 дней] 2) 01:17 навел на меня ствол без каких либо причин хотя у нас произошло ДТП так как боец Cole_Moretti спровоцировал его. 3) без какой либо причины по НоНРП взял отыграл действия в мою сторону (связал мне руки и т.д) * 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 4. Инкассаторская машина въехала в меня с зади тем самым унас начался РП процесс дабы вызвать сотрудников ГИБДД и оформить ДТП, но боец перевел РП в свою сторону * 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] 4.--ТЫКНИ-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Schulz 2 · ID: #2 Опубликовано 11 января (изменено) 1 Дтп вашего не видел. И намеренного создания дтп не делал 2 айси причина была на вас. 3 Нарушений нету Изменено 11 января пользователем Marlboro_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1--Oliver--1 0 · ID: #3 Опубликовано 11 января И что это за ответ от бойца. Ожидаю ответа от лидера так же от СЗФ. Твой ответ мне больше не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Бойцы предоставили IC причину, а именно оскорбление ОПГ - тык. Соответственно боец имел полное право вас остановить и похитить. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1--Oliver--1 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января (изменено) Что это за док-ва от лица не состоящего из ОПГ, и где тот игрок на док-вах который меня похитил? 1. Док-ва не от лица ОПГ а от простого игрока который работает на инкассаторах 2. И где вы видите бойца который меня похитил на каких то док-вах по вашим словам. 3. на записи видно как боец начал оскорблять в чат. С ответом лидера я не согласен. Ожидаю ответа от СЗФ Изменено 11 января пользователем 1--Oliver--1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #6 Опубликовано 11 января (изменено) В 11.01.2024 в 18:58, 1--Oliver--1 сказал: 1. Док-ва не от лица ОПГ а от простого игрока который работает на инкассаторах Док-ва имеет право предоставить свидетель ситуации, это не запрещено(Опираясь на пункт 2.2 РПГ) В 11.01.2024 в 18:58, 1--Oliver--1 сказал: 2. И где вы видите бойца который меня похитил на каких то док-вах по вашим словам. Для вашего устранения достаточно иметь доказательства IC причины на убийство, боец не обязан быть рядом в момент, когда вы собственно IC причину и спровоцировали. В 11.01.2024 в 18:58, 1--Oliver--1 сказал: 3. на записи видно как боец начал оскорблять в чат. Вы правы, взаимные оскорбления и вправду были, но они никак не влияют на данную ситуацию. К IC причине "Оскорбление ОПГ" не применима взаимность, соответственно и устранить вас, опять же, могли.(Опираясь на пункт 3.1 РПГ) Изменено 11 января пользователем Octavian Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1--Oliver--1 0 · ID: #7 Опубликовано 11 января Что вы несете? если боец оскорбляет, то я в ответ не могу оскорбить?, и если он провоцирует специально, чтоб похитить по вашим словам, вы как лидер несете полный бред. С вашим ответом я не согласен Ожидаю ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #8 Опубликовано 11 января В 11.01.2024 в 20:04, 1--Oliver--1 сказал: Что вы несете? Я лишь выношу вердикт руководствуюсь правилами сервера и регламентом преступных группировок. Вы же меня обвиняете в несении "бреда", когда сами невнимательно читаете что мой ответ, что сам регламент. Давайте разбирать ситуацию по пальцам. В 11.01.2024 в 20:04, 1--Oliver--1 сказал: если боец оскорбляет, то я в ответ не могу оскорбить? Безусловно можете, и боец вам ничего не сможет сделать. Если оскорбления касаются конкретно бойца и только бойца, тогда при взаимных оскорблениях боец убить вас не может. Вы же оскорбили именно ОПГ "Moretti", исковеркав неподобающим образом фамилию, что является именно оскорблением самого ОПГ. А опираясь уже на этот факт делаем вывод, что взаимные оскорбления никак не меняют ситуацию, т.к. относятся к другой IC причине. Предоставлю всё наглядно, процитировав вам пункт из регламента: Спойлер 3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Выговор] Примечание: ДТП, оскорбления - не считаются РП причиной. Для убийства должна быть более весомая причина. Возможные IC причины: - Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ - Оскорбление ОПГ(Вы оскорбили ОПГ, тем самым спровоцировали данную IC причину) - Помеха при отыгровке серьезной РП - ДМ (3+ ударов) - ДБ - Сильное оскорбление лидера/заместителя - Любая провокация в сторону участников ПГ(Данный пункт применим как раз-таки при личных оскорблениях, о чем и говорит исключение ниже) (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление) - Разрешено открывать огонь, если игрок намеренно уходит от РП, не зависимо в какой части карты вы находитесь (Учитывая пункт 2.1 РПГ). (Исключение - уход с места ДТП) Перед тем, как подавать жалобу, стоило хотя бы прочитать регламент, а не необоснованно меня в чем-либо обвинять. Раз вы не хотите слышать меня - передаю жалобу Следящей Администрации. Возможно Администрация вам более доходчиво объяснит, что вы неправы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1--Oliver--1 0 · ID: #9 Опубликовано 11 января Вы читаете что я пишу? жалоба была подана на конкретного бойца, около вокзала его не было, боец который работал на инкассаторке я мог и не знать по рп что он опгшник. Ожидаю док-ва от боца на которого была подана жалоба почему он завязал мне руки перевел рп процесс на себя. Заново повторятся не буду. Все изложил в самой жалобе. Я во всем прав не нужно меня делать таким будто я ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #10 Опубликовано 11 января В 11.01.2024 в 21:12, 1--Oliver--1 сказал: жалоба была подана на конкретного бойца, около вокзала его не было, Данный момент пояснил, вы это пропустили. В 11.01.2024 в 21:12, 1--Oliver--1 сказал: я мог и не знать по рп что он опгшник. У нас не фулл рп проект. Тем не менее встречный вопрос: Зачем вы оскорбили фамилию инкассатора, не зная его фамилию? Вы противоречите сами себе. В 11.01.2024 в 21:12, 1--Oliver--1 сказал: Ожидаю док-ва от боца на которого была подана жалоба почему он завязал мне руки перевел рп процесс на себя. Док-ва IC причины предоставлены выше. В 11.01.2024 в 21:12, 1--Oliver--1 сказал: Я во всем прав К сожалению, не совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1--Oliver--1 0 · ID: #11 Опубликовано 12 января Ждем ответа от СЗФ. Вы что-то непонятное говорите, хотя я вам уже несколько раз объяснял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #12 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #13 Опубликовано 12 января (изменено) Здравствуйте. Доказательства IC причины предоставили в жалобе, касаемо вашего убийства за бойцом нарушений нет. По поводу ДТП - Боец будет заблокирован за перевод РП на 5 дня, а также наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Цитата 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Сотрудники имеют право отыграть наручники, а также разбивание стекла авто через /try. Вопросы? Изменено 12 января пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1--Oliver--1 0 · ID: #14 Опубликовано 13 января (изменено) Здравствуйте еще раз! Вопросы конечно же есть. Так, во первых где вы увидели в этой жалобе убийство? Пожалуйста, внимательнее рассматривайте жалобы. Боец просто навел на меня оружие без какой либо причины и похитил далее увез и просто высадил затем уехал. Вы наверное спутали темы жалобы, где совершенно другие бойцы, и прошу в той теме ответить где было убийство и предоставить IC причину в ту жалобу! Боец не только нарушил 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] А так же нарушил 6.16 — Запрещено навязывание РП-ситуаций гражданским игрокам, которые никакими своими действиями их не спровоцировали. [Бан до 3 дней] Изменено 13 января пользователем 1--Oliver--1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #15 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Да, действительно я ответил не совсем коректно, но ответил я в нужной жалобе. вместо этого: Цитата Доказательства IC причины предоставили в жалобе, касаемо вашего убийства за бойцом нарушений нет. Я хотел сказать, что у бойца касаемо вашего вывоза была IC причина. Других нарушений там нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1--Oliver--1 0 · ID: #16 Опубликовано 13 января Так значит боец будет наказан по пункту 6.15 ВПС, как вы сказали выше блокировкой на 5 дней. Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #17 Опубликовано 13 января Боец уже наказан по данному пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1--Oliver--1 0 · ID: #18 Опубликовано 14 января Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #19 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Хорошо. Тогда жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться