Перейти к содержанию
1--Oliver--1

Жалоба на Cole_Moretti

Рекомендуемые сообщения

1--Oliver--1

1. Oliver_Brown

2. Cole_Moretti

3. Начнем..

1) Обогнал и тормознул меня тем самым создал аварийную ситуацию, с сзади в меня въехала инкассаторская машина соответственно у нас ДТП с ним

* 7.1.4  Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Исключение – погони с полицией (разрешено и сотрудникам, и гражданским). [Бан до 3 дней]

2) 01:17   навел на меня ствол без каких либо причин хотя  у нас произошло ДТП так как боец Cole_Moretti спровоцировал его.

3)  без какой либо причины по НоНРП взял отыграл действия в мою сторону (связал мне руки и т.д)

* 6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

4. Инкассаторская машина въехала в меня с зади тем самым унас начался РП процесс дабы вызвать сотрудников ГИБДД и оформить ДТП, но боец перевел РП в свою сторону 

*  6.15  Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]

4.--ТЫКНИ--

Поделиться сообщением

Marlboro_Schulz

1 Дтп вашего не видел.

И намеренного создания дтп не делал 

2 айси причина была на вас.

3 Нарушений нету

Изменено пользователем Marlboro_Schulz

Поделиться сообщением

1--Oliver--1

И что это за ответ от бойца. Ожидаю ответа от лидера так же от СЗФ. Твой ответ мне больше не интересен.

Поделиться сообщением

Madara_Efimov

Здравствуйте.
Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia".
Бойцы предоставили IC причину, а именно оскорбление ОПГ - тык.
Соответственно боец имел полное право вас остановить и похитить.
По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ.
Передано Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

1--Oliver--1

Что это за док-ва от лица не состоящего из ОПГ, и где тот игрок на док-вах который меня похитил?

1. Док-ва не от лица ОПГ а от простого игрока который работает на инкассаторах

2. И где вы видите бойца который меня похитил на каких то док-вах по вашим словам.

3. на записи видно как боец начал оскорблять в чат.

С ответом лидера я не согласен. Ожидаю ответа от СЗФ

Изменено пользователем 1--Oliver--1

Поделиться сообщением

Madara_Efimov
В 11.01.2024 в 18:58, 1--Oliver--1 сказал:

1. Док-ва не от лица ОПГ а от простого игрока который работает на инкассаторах

Док-ва имеет право предоставить свидетель ситуации, это не запрещено(Опираясь на пункт 2.2 РПГ)

2. И где вы видите бойца который меня похитил на каких то док-вах по вашим словам.

Для вашего устранения достаточно иметь доказательства IC причины на убийство, боец не обязан быть рядом в момент, когда вы собственно IC причину и спровоцировали.

3. на записи видно как боец начал оскорблять в чат.

Вы правы, взаимные оскорбления и вправду были, но они никак не влияют на данную ситуацию. К IC причине "Оскорбление ОПГ" не применима взаимность, соответственно и устранить вас, опять же, могли.(Опираясь на пункт 3.1 РПГ)

Изменено пользователем Octavian Moretti

Поделиться сообщением

1--Oliver--1

Что вы несете? если боец оскорбляет, то я в ответ не могу оскорбить?, и если он провоцирует специально, чтоб похитить по вашим словам, вы как лидер несете полный бред. С вашим ответом я не согласен

Ожидаю ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Madara_Efimov
В 11.01.2024 в 20:04, 1--Oliver--1 сказал:

Что вы несете?

Я лишь выношу вердикт руководствуюсь правилами сервера и регламентом преступных группировок. Вы же меня обвиняете в несении "бреда", когда сами невнимательно читаете что мой ответ, что сам регламент. Давайте разбирать ситуацию по пальцам.

В 11.01.2024 в 20:04, 1--Oliver--1 сказал:

если боец оскорбляет, то я в ответ не могу оскорбить?

Безусловно можете, и боец вам ничего не сможет сделать. Если оскорбления касаются конкретно бойца и только бойца, тогда при взаимных оскорблениях боец убить вас не может.
Вы же оскорбили именно ОПГ "Moretti", исковеркав неподобающим образом фамилию, что является именно оскорблением самого ОПГ.
А опираясь уже на этот факт делаем вывод, что взаимные оскорбления никак не меняют ситуацию, т.к. относятся к другой IC причине.
Предоставлю всё наглядно, процитировав вам пункт из регламента:

Спойлер

3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Выговор]

Примечание: ДТП, оскорбления - не считаются РП причиной. Для убийства должна быть более весомая причина. 

Возможные IC причины:

- Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ

- Оскорбление ОПГ(Вы оскорбили ОПГ, тем самым спровоцировали данную IC причину) 

- Помеха при отыгровке серьезной РП

- ДМ (3+ ударов)
- ДБ

- Сильное оскорбление лидера/заместителя

- Любая провокация в сторону участников ПГ(Данный пункт применим как раз-таки при личных оскорблениях, о чем и говорит исключение ниже) 

(Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление)
- Разрешено открывать огонь, если игрок намеренно уходит от РП, не зависимо в какой части карты вы находитесь (Учитывая пункт 2.1 РПГ).
(Исключение - уход с места ДТП)

Перед тем, как подавать жалобу, стоило хотя бы прочитать регламент, а не необоснованно меня в чем-либо обвинять.
Раз вы не хотите слышать меня - передаю жалобу Следящей Администрации.
Возможно Администрация вам более доходчиво объяснит, что вы неправы. 

Поделиться сообщением

1--Oliver--1

Вы читаете что я пишу?  жалоба была подана на конкретного бойца, около вокзала его не было,  боец который работал на инкассаторке я  мог и не знать по рп что он опгшник. Ожидаю док-ва от боца на которого была подана жалоба почему он завязал мне руки перевел рп процесс на себя.

Заново повторятся не буду. Все изложил в самой жалобе.  Я во всем прав не нужно меня делать таким будто  я ничего не знаю 

Поделиться сообщением

Madara_Efimov
В 11.01.2024 в 21:12, 1--Oliver--1 сказал:

жалоба была подана на конкретного бойца, около вокзала его не было,

Данный момент пояснил, вы это пропустили.

я  мог и не знать по рп что он опгшник.

У нас не фулл рп проект. Тем не менее встречный вопрос: Зачем вы оскорбили фамилию инкассатора, не зная его фамилию? Вы противоречите сами себе.

Ожидаю док-ва от боца на которого была подана жалоба почему он завязал мне руки перевел рп процесс на себя.

Док-ва IC причины предоставлены выше.

Я во всем прав

К сожалению, не совсем.

Поделиться сообщением

1--Oliver--1

Ждем ответа от СЗФ. Вы  что-то непонятное говорите, хотя я вам уже несколько раз объяснял.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Доказательства IC причины предоставили в жалобе, касаемо вашего убийства за бойцом нарушений нет.
По поводу ДТП - Боец будет заблокирован за перевод РП на 5 дня, а также наказан выговором согласно 1.3 РПГ.

Цитата

6.15  Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]
Сотрудники имеют право отыграть наручники, а также разбивание стекла авто через /try.

Вопросы?

Изменено пользователем Nikita_Holmes

Поделиться сообщением

1--Oliver--1

Здравствуйте еще раз!

Вопросы конечно же есть. 

Так, во первых где вы увидели в этой жалобе убийство? 

Пожалуйста, внимательнее рассматривайте жалобы.

Боец просто навел на меня оружие без какой либо причины и похитил далее увез и просто высадил затем уехал.

Вы  наверное  спутали темы жалобы, где совершенно другие бойцы, и прошу в той теме ответить где было убийство и предоставить IC причину в ту жалобу!

Боец не только нарушил  6.15  Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]

А так же нарушил  6.16 — Запрещено навязывание РП-ситуаций гражданским игрокам, которые никакими своими действиями их не спровоцировали. [Бан до 3 дней]

Изменено пользователем 1--Oliver--1

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте. 
Да, действительно я ответил не совсем коректно, но ответил я в нужной жалобе.
вместо этого:

Цитата

Доказательства IC причины предоставили в жалобе, касаемо вашего убийства за бойцом нарушений нет.

Я хотел сказать, что у бойца касаемо вашего вывоза была IC причина. 
Других нарушений там нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

1--Oliver--1

Так значит боец будет наказан по пункту  6.15  ВПС, как вы сказали выше блокировкой на 5 дней.

Я правильно понял?

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Боец уже наказан по данному пункту.

Поделиться сообщением

1--Oliver--1

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Хорошо.
Тогда жалобу закрываю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...