Mikhail_Chapmonte 4 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Mikhail_Chapmonte 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Grove 3. Суть: Приветствую, хочу узнать причину моего увольнения фракции, а также прикрепленные доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cJNaOqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 11 января (изменено) Здравствуйте. Были уволены по факту нарушения пункта 4.4 ЕТПС: Цитата 4.4 – Если с момента увольнения из предыдущей гос.организации прошло менее семи дней, игрок не может быть трудоустроен. Исключений для бывших лидеров по этому пункту, как вы говорили, в примечаниях не прописаны. Доказательства предоставлю ГС МВД по его требованию. Изменено 11 января пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 11 января Здравствуйте, жалобы на лидеров рассматривает ГС МВД, передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #4 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Являюсь главным следящим за МВД. Какие вопросы после вердикта лидера имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Chapmonte 4 · ID: #5 Опубликовано 11 января Приветствую! Тогда вопрос следующий - почему других принимают, и закрывают глаза на этот пункт. Почему мне выдали ОЧС за взыскание, если я получается не должен был быть во фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 11 января Можно поподробнее? Кто за последнее время был принят неверно? ОЧС за взыскание выдан правомерно, с учетом того что руководство допустило такую ошибку, вы смогли нарушить ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Chapmonte 4 · ID: #7 Опубликовано 11 января Не увидел ответа на свой вопрос Цитата Почему мне выдали ОЧС за взыскание, если я получается не должен был быть во фракции? Раз уж Руководство допустило такую ошибку, почему их ошибка должна сказаться на моей Трудовой книге? Увал по такой то статье ОПСГО? Настолько плевать, что лишь бы сделать хоть как, а там уже помогут? Наверное мне, как гражданину должны были предложить какую либо компенсацию, или может быть уволить но в причину написать о том, что это их вина. Цитата Можно поподробнее? Кто за последнее время был принят неверно? Вроде как вы уже должны были сами проверить это:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 12 января Компенсация не предусмотрена за это, виноваты как вы, так и принимающий. Сказалось это на ваше трудовой потому, что вы были в АФК 63 минуты просто сбивая таймер. Проверять не обязуюсь без оснований имея из аругментов только слова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться