Evgeniy Kuzmin 1 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2024 1. Ваш ник: Evgeniy_Kuzmin 2. Ник сотрудника: Woozy_weinberg 3. Суть жалобы: Нон рп гувдшник 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=wbeUxvHlewU https://www.youtube.com/watch?v=f_ahCxrJplw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Вы нарушили 5.6 УК РП, за что собственно мы за вами и поехали, док-ва вашего хамства. В свою очередь вы будете забанены за ПГ. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Передано СЗФ! Изменено 11 января, 2024 пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Kuzmin 1 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) Меня уже забанили это во первых во вторых хамство это у вас я стоял на светофоре куда я по вашему пропущу вас. Что в воздух уеду а хамили вы 1 причину остановки не назвали во вторых сами же скрылись с места рп у вас не было отыгровок что вы меня вытаскивайте из авто пока мне не назвали причину остановки я не обязан выходить из авто причем вы гнались за одним потом переключились на меня Изменено 11 января, 2024 пользователем Evgeniy Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2024 Ситуацию комментировать больше не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Kuzmin 1 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) Что ВК в личку мне оскорбления писал решил и на сервере достать я добьюсь твоего увольнения Изменено 11 января, 2024 пользователем Evgeniy Kuzmin Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2024 Доброго времени суток. Все доказательства предоставлены. Подробный ответ дал в другой жалобе - "тык". Добавить мне нечего. Нарушений за лидером нет. Передано ГС на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2024 Доброго времени суток. Вам предоставили полные доказательства, и на них отчётливо видно нарушения за вами статьи 5.5 и 5.8 УК РП. Исходя из этого - НонРП здесь нет. Нарушений за лидером не увидел. Если не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение