Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш ник: Evgeniy_Kuzmin 2. Ник сотрудника: Frodo_Rois 3. Суть жалобы: Нон рп гувдшник 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=wbeUxvHlewU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравия желаю, я Зам.Нач.ГУВД - Фродо Ройс Перейдем к разбору вашей жалобы За собой и за остальными нарушений не наблюдаю, за вами же наблюдаю ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #3 Опубликовано 11 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Вы нарушили 5.6 УК РП, за что собственно мы за вами и поехали, док-ва вашего хамства. В свою очередь вы будете забанены за ПГ. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #4 Опубликовано 12 января Доброго времени суток. Подробный ответ дан тут - "тык". Добавить мне нечего. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться