Перейти к содержанию
Wayne77

Жалоба на Anthony_Howard

Рекомендуемые сообщения

Wayne77

1. Ваш ник: Roman_Erevanskiy
2. Ник сотрудника: Anthony_Howard
3. Суть жалобы: Велась погоня, зафиксировал нарушения сотрудника.
Мое требование чтоб он предоставил обратное доказательство указанных мною пунктов, если конечно не через мини-карту меня в деревьях искал. И доказательство отыгровок оружия (если даже у меня не показывалась) В некоторых видео можно заметить что после направления на меня оружия я сопротивлялся т.к. это было без отыгровки и НРП, но если вы считаете это ПГ то я готов понести наказание.
4. Доказательства: 

1. Достал оружие без отыгровки

2. Срезы по тротуарам и большого кутка снега

3. На большой скорости стреляет из авто на месте водителя

4. Я ушел в деревья, а после когда мне уже не видно было я перепрыгнул через забор, а он не мог знать что я перепрыгнул, а не ушел в другие деревья

5. Я снова ушел в деревья и он опять идет за мной

6. И еще раз через деревья от куда-то нашел меня, а после ударил шокером, который тоже не отыграл, а потом при задержании сменил шокер на наручники и без РП застегнул их

*** далее будут видео с другого моего аккаунта ютуба т.к. лимит 6 видео ***

7. Это в начале погони, снова ствол без отыгровки

8. При конвое перепрыгнул через забор, когда я был связан к нему, а после начал бежать, как знаю это тоже нарушение, я потом говорю я не могу бежать т.к. у меня нога сломана, а он "не мои проблемы это".

Изменено пользователем Wayne77
Поправки в ссылках

Поделиться сообщением

Anthony_Howard

Здравия желаю, на связи Старшина полиции, Ховард, Патрульно-постовой службы ГУВД по г.Приволжск.
Скоро дам подробный ответ на Вашу жалобу, ожидайте, я ее рассматриваю. maxresdefault.jpg

В 11.01.2024 в 14:19, Wayne77 сказал:

1. Ваш ник: Roman_Erevanskiy
2. Ник сотрудника: Anthony_Howard
3. Суть жалобы: Велась погоня, зафиксировал нарушения сотрудника.
Мое требование чтоб он предоставил обратное доказательство указанных мною пунктов, если конечно не через мини-карту меня в деревьях искал. И доказательство отыгровок оружия (если даже у меня не показывалась) В некоторых видео можно заметить что после направления на меня оружия я сопротивлялся т.к. это было без отыгровки и НРП, но если вы считаете это ПГ то я готов понести наказание.
4. Доказательства: 

1. Достал оружие без отыгровки

2. Срезы по тротуарам и большого кутка снега

3. На большой скорости стреляет из авто на месте водителя

4. Я ушел в деревья, а после когда мне уже не видно было я перепрыгнул через забор, а он не мог знать что я перепрыгнул, а не ушел в другие деревья

5. Я снова ушел в деревья и он опять идет за мной

6. И еще раз через деревья от куда-то нашел меня, а после ударил шокером, который тоже не отыграл, а потом при задержании сменил шокер на наручники и без РП застегнул их

*** далее будут видео с другого моего аккаунта ютуба т.к. лимит 6 видео ***

7. Это в начале погони, снова ствол без отыгровки

8. При конвое перепрыгнул через забор, когда я был связан к нему, а после начал бежать, как знаю это тоже нарушение, я потом говорю я не могу бежать т.к. у меня нога сломана, а он "не мои проблемы это".

Во первых про оружие без отыгровки: Это не фулл РП проект, тут нарушений не вижу, если вы в жизни достанете ствол, вы его никак не отыграете + у государственной фракции ГУВД Приволжска нету бинда на отыгровку оружия, а собственно это доказывает, что отыгрывать, как я достаю ствол никак НЕ отыграешь и это НЕ обязательно.
2. Я на медленной скорости срезал через маленький кусок снега, а далее там уже можно было проехать через эти домики, там не чем это НЕ ограждено, а то есть нет тротуара + МОЖНО срезать при погоне, я сам это лично слышал.
3. Я вам начал стрелять, по причине того, что: велась погоня более чем 5+ минут, и в добавок я вам сделал более 3 предупреждений, а после 3 предупреждений я имею право стрелять ВНЕ города.
4. Не вижу нарушений с моей стороны, Вы не прятались за деревьями, а пробегали вдоль них, я Вас видел. Док-ва: клик
5. Тоже самое, я бежал в приблизительно то же место, где и видел Вас последний раз.
6. Я бежал в том направлении, откуда видел Вас последний раз, прибегаю к той местности, бегаю влево-вправо, а то есть ищу Вас, потом заметил выпирающую руку и туфлю, и стоял на месте, далее Вы сами сдали свое местоположение, кричя в войс и убегая от меня (хотя я Вас все равно видел). Док-ва: клик
7. Тоже самое, повторюсь: Это не фулл РП проект, тут нарушений не вижу, если вы в жизни достанете ствол, вы его никак не отыграете + у государственной фракции ГУВД Приволжска нету бинда на отыгровку оружия, а собственно это доказывает, что отыгрывать, как я достаю ствол никак НЕ отыграешь и это НЕ обязательно.
8. Я перелез через забор, посмотреть что там, есть ли там трасса и т.д, Вы же стояли за забором, я Вас через забор не перетаскивал. Про ногу: как Вы сказали, что у вас болит нога, я пошел/побежал чуть медленее, видно на видео.

Доказательства к Выше моим приведенным аргументам я предоставиложидаем ответа от Лидера ГУВД по г. Приволжскmaxresdefault.jpg

Изменено пользователем Anthony_Howard

Поделиться сообщением

Fernando_Noer

Здравствуйте,  на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. 

Сотрудник предоставил вам подробнейший ответ с доказательствами, с которым я вполне согласен, но уточню один момент.

Срезыпри погоне разрешены, а так же, обходимости отыгрывать оружие тоже нет, потому что на все есть свои анимации, так же вы были расстреляны с "Дигла" с него он полное право имел стрелять с водительского сиденья,  так же скорость никак не влияет. 

Чтож думаю после такого обширного ответа от сотрудника вопросов нет. 

Передано СЗФ. 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Лидер дал подробный ответ, с которым я полностью согласен.
Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Нет активности. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...