Adrian_Scott 32 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш ник: Adrian_Scott 2. Ник сотрудника: Artem_Molodov 3. Суть жалобы: Прежде чем жб передать, нужно меру наказания указать) 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/751258-zhaloba-na-artem_molodovdanil_solokovskiy/?do=findComment&comment=5236731 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Меры наказания там и не может быть, т.к. сотрудник ничего не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #3 Опубликовано 11 января так и писали, но вы даже этого не написали - поэтому и есть нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #4 Опубликовано 11 января Уважаемый гражданин, покажите какой пункт я нарушил и я вам дам ответ. 5.12. Член руководства организации обязуется точно указывать меру наказания сотрудника перед передачей жалобы выше по иерархии. Если вы склоняетесь к этому ПдРГО, то он никак не будет действовать на меня, т.к. меры наказания на сотрудника нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 11 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, мера наказания пишется только в том случае когда сотрудник что-то нарушил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #6 Опубликовано 12 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 12 января Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Лидер дал ответ, с ним я более чем солидарен. Нарушений за сотрудником не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться