Adrian_Scott 32 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш ник: Adrian_Scott 2. Ник сотрудника: Artem_Molodov 3. Суть жалобы: Прежде чем жб передать, нужно меру наказания указать) 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/751258-zhaloba-na-artem_molodovdanil_solokovskiy/?do=findComment&comment=5236731 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Меры наказания там и не может быть, т.к. сотрудник ничего не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #3 Опубликовано 11 января так и писали, но вы даже этого не написали - поэтому и есть нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #4 Опубликовано 11 января Уважаемый гражданин, покажите какой пункт я нарушил и я вам дам ответ. 5.12. Член руководства организации обязуется точно указывать меру наказания сотрудника перед передачей жалобы выше по иерархии. Если вы склоняетесь к этому ПдРГО, то он никак не будет действовать на меня, т.к. меры наказания на сотрудника нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 11 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, мера наказания пишется только в том случае когда сотрудник что-то нарушил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #6 Опубликовано 12 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 12 января Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Лидер дал ответ, с ним я более чем солидарен. Нарушений за сотрудником не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...