ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Williamson 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Rudykh 4. Скриншот/видео от любого лица: Суббординация * Игнор нарушения, Суббординация, Хамство * Ответ сотрудника, Суббординация 5. Суть жалобы: Приветствую. Никогда не пишу жалобы на сотрудников с другой фракции, но для данного "сотрудника" исключение. Начнем. ╰ 1. С целью чего сотрудник приехал к своему товарищу? Откуда он вообще взялся? Приехал видимо чтобы передать мне: Тык ╰ 2. Доказательства на запрос о просьбе помочь с разбором ДТП. ╰ 3. Сотрудник неоднократно нарушает субординацию. Хамит. ╰ 4. Игнор нарушения. Изменено 11 января, 2024 пользователем ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
navae12 0 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) Здравия желаю. Являюсь данным сотрудником. Цитата Суббординация Нарушений нету никаких, в данном видео вы сказали мне, что бы я соблюдал суббординацию Цитата * Игнор нарушения, Суббординация, Хамство * Хамства и нарушения суббординации тут нету Цитата Ответ сотрудника, Суббординация Тут так же не увидел нарушения суббординации Цитата 1. С целью чего сотрудник приехал к своему товарищу? Откуда он вообще взялся? Приехал видимо чтобы передать мне: Тык Потому что Maga_Ahmedjanov попросил привезти патрульку, так как она пропала, нарушений в скриншоте так же не вижу Цитата 2. Доказательства на запрос о просьбе помочь с разбором ДТП. Нету Цитата 3. Сотрудник неоднократно нарушает субординацию. Хамит. Исходя из ваших доказательств, Сотрудник неоднократно не нарушал суббординацию и не хамил Цитата 4. Игнор нарушения. Признаю вину Изменено 11 января, 2024 пользователем navae12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 261 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2024 В 11.01.2024 в 06:34, ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ сказал: 1. Ваш никнейм: Jack_Williamson 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Rudykh 4. Скриншот/видео от любого лица: Суббординация * Игнор нарушения, Суббординация, Хамство * Ответ сотрудника, Суббординация 5. Суть жалобы: Приветствую. Никогда не пишу жалобы на сотрудников с другой фракции, но для данного "сотрудника" исключение. Начнем. ╰ 1. С целью чего сотрудник приехал к своему товарищу? Откуда он вообще взялся? Приехал видимо чтобы передать мне: Тык ╰ 2. Доказательства на запрос о просьбе помочь с разбором ДТП. ╰ 3. Сотрудник неоднократно нарушает субординацию. Хамит. ╰ 4. Игнор нарушения. Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) В первом видеоролике нарушений не увидел. 2) На втором видеоролике видно игнорирование мелкого хулиганства. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора за нарушение статьи 6.1.5 ФЗоП. 3) Ни на одних доказательствах не заметил нарушение субординации. Ожидаем комментарии от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) Т.е. по вашему "А это не Мое дело, это как раз таки ваше дело, вот когда будете на смене тогда и будете решать эти вопросы" является нормальным отношением сотрудника к гражданскому лицу? Это уже не игнор нарушения а прямой отказ. Изменено 11 января, 2024 пользователем ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2024 Добрый вечер! Сотрудник будет наказан за игнор нарушения 1 устным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) Цитата "А это не Мое дело, это как раз таки ваше дело, вот когда будете на смене тогда и будете решать эти вопросы" А по вашему это нормально? Считаю сотруднику должны выдать устник и беседу. Вопросов нет. Изменено 11 января, 2024 пользователем ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2024 Будет выдано 2 устных выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение