Mans Shishani 33 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2024 1. Ваш никнейм: Sheikhmansur_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Lina_Berkyt 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9Y9GszCABIk 5. Суть жалобы: Подрез + уход от дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina_Beinar 84 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Данного ДТП не было, т.к это был пинг. Авто у меня осталось целым, да и ваше, на видео видно, что тоже. Подреза за собой также не наблюдаю. Возможно, рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 33 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2024 ''тык'' ''тык'' ''тык'' все это тоже рассинхрон, я правильно понимаю? За игнорирование нарушений на администратора жалоба уже написана. А по поводу вас, будем разбираться тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina_Beinar 84 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2024 Насчет других видео, это уже явно не ваша проблема. Водитель автобуса поехал дальше, хотя я остановилась, соответственно, у него ко мне никаких претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 33 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2024 Естественно это не моя проблема, это от а до я ваша проблема. Задается вопрос, если же вы имеете право наказывать, по своему усмотрению лишать прав или выдать штраф, то почему сами нарушаете столь грубо ПДД? Вы ровно также, как и обычные игроки должны быть наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina_Beinar 84 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) Я не лишаю прав или выдаю штраф по своему усмотрению. Если за водителем идет грубое нарушение, то тогда уж да. Я нахожусь не на смене, поэтому могу нарушить ПДД, это единичный случай. В любом случае, помеху никому не создала. Изменено 11 января, 2024 пользователем Lina_Berkyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina_Beinar 84 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) Добрый день, хочу дополнить. Автомобиль занесло. ДТП было по пингу, у авто не сломалась фара, это прекрасно видно на видео (тайминг) - (0:02 / 0:04), автомобиль даже не поменял траекторию движения, посмотрите на самой минимальной скорости (0.25). Подрезом назвать тяжело, вы видели что автомобиль заносит, могли спокойно свернуть на правую полосу, но вы сделали это в самый последний момент. Остаюсь при своём мнении, подреза и ухода с места ДТП за собой не наблюдаю. Жалобу передаю вышестоящим по должности. Всего доброго! Изменено 12 января, 2024 пользователем Lina_Berkyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 33 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2024 В 11.01.2024 в 06:54, Lina_Berkyt сказал: Если за водителем идет грубое нарушение, то тогда уж да Теперь которое уже за вами, и следовательно вас, моя милая, должны наказать. В 11.01.2024 в 06:54, Lina_Berkyt сказал: Я нахожусь не на смене, поэтому могу нарушить ПДД, это единичный случай Ну считайте, что это заявление на вас, за всяческие нарушения ПДД и опасную езду, которое привлекло к последующим последствиям В 11.01.2024 в 06:54, Lina_Berkyt сказал: Я нахожусь не на смене, поэтому могу нарушить ПДД, это единичный случай. Да я и не требую наказать вас основываясь лишь на том, что вы сотрудник, естественно вы вне смены, и основные законы для сотрудников полиции на вас не действуют, однако если жалоба за ДТП будет одобрена, чего и я считаю, что ДТП было, то основные вопросы останутся лишь к тому, чтобы вы были наказаны в плане ПДД составляющей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 261 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2024 В 11.01.2024 в 05:53, Shishan сказал: 1. Ваш никнейм: Sheikhmansur_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Lina_Berkyt 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9Y9GszCABIk 5. Суть жалобы: Подрез + уход от дтп Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Суть жалоба состоит в вопросах о нарушении ВПС, передаю жалобу выше. 2) Также попрошу обратить внимание Следящего Администратора на возможное несоблюдение сотрудницей пункта 23 общих правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2024 Добрый вечер! Сотрудница будет посажена в тюрьму за встречку. Подреза не наблюдаю, а так же ДТП оно было по пингу. Нарушения ПДД вне смены не наказуемы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 33 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2024 вопросов нету, но почему такая просрочка по ответу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #12 Опубликовано 12 января, 2024 Добрый вечер! Просрочка действительно есть, но из-за того, что в данный момент я слежу за 4 фракциями. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение