Перейти к содержанию
Shishan

[ОГИБДД-П] Lina_Berkyt

Рекомендуемые сообщения

Shishan

1. Ваш никнейм: Sheikhmansur_Shishani
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Lina_Berkyt
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9Y9GszCABIk
5. Суть жалобы: Подрез + уход от дтп

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Данного ДТП  не было, т.к это был пинг.   Авто у меня осталось целым, да и ваше, на видео видно, что тоже. Подреза за собой также не наблюдаю. Возможно, рассинхрон.

Поделиться сообщением

Shishan

''тык'' ''тык'' ''тык'' все это тоже рассинхрон, я правильно понимаю? За игнорирование нарушений на администратора жалоба уже написана. А по поводу вас, будем разбираться тут

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Насчет других видео, это уже явно не ваша проблема. Водитель автобуса поехал дальше, хотя я остановилась, соответственно, у него ко мне никаких претензий нет.

Поделиться сообщением

Shishan

Естественно это не моя проблема, это от а до я ваша проблема. Задается вопрос, если же вы имеете право наказывать, по своему усмотрению лишать прав или выдать штраф, то почему сами нарушаете столь грубо ПДД? Вы ровно также, как и обычные игроки должны быть наказаны. 

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Я не лишаю прав или выдаю штраф по своему усмотрению. Если за водителем идет грубое нарушение, то тогда уж да. Я нахожусь не на смене, поэтому могу нарушить ПДД, это единичный случай. В любом случае, помеху никому не создала. 

Изменено пользователем Lina_Berkyt

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Добрый день, хочу дополнить.
Автомобиль занесло. ДТП было по пингу, у авто не сломалась фара, это прекрасно видно на видео (тайминг) - (0:02 / 0:04), автомобиль даже не поменял траекторию движения, посмотрите на самой минимальной скорости (0.25). Подрезом назвать тяжело, вы видели что автомобиль заносит, могли спокойно свернуть на правую полосу, но вы сделали это в самый последний момент. Остаюсь при своём мнении, подреза и ухода с места ДТП за собой не наблюдаю.  Жалобу передаю вышестоящим по должности. Всего доброго!

Изменено пользователем Lina_Berkyt

Поделиться сообщением

Shishan
В 11.01.2024 в 06:54, Lina_Berkyt сказал:

Если за водителем идет грубое нарушение, то тогда уж да

Теперь которое уже за вами, и следовательно вас, моя милая, должны наказать. 

Я нахожусь не на смене, поэтому могу нарушить ПДД, это единичный случай

Ну считайте, что это заявление на вас, за всяческие нарушения ПДД и опасную езду, которое привлекло к последующим последствиям 

Я нахожусь не на смене, поэтому могу нарушить ПДД, это единичный случай.

Да я и не требую наказать вас основываясь лишь на том, что вы сотрудник, естественно вы вне смены, и основные законы для сотрудников полиции на вас не действуют, однако если жалоба за ДТП будет одобрена, чего и я считаю, что ДТП было, то основные вопросы останутся лишь к тому, чтобы вы были наказаны в плане ПДД составляющей. 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 11.01.2024 в 05:53, Shishan сказал:

1. Ваш никнейм: Sheikhmansur_Shishani
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Lina_Berkyt
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9Y9GszCABIk
5. Суть жалобы: Подрез + уход от дтп

Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

1) Суть жалоба состоит в вопросах о нарушении ВПС, передаю жалобу выше.

2) Также попрошу обратить внимание Следящего Администратора на возможное несоблюдение сотрудницей пункта 23 общих правил форума.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Сотрудница будет посажена в тюрьму за встречку. Подреза не наблюдаю, а так же ДТП оно было по пингу. Нарушения ПДД вне смены не наказуемы. Вопросы?

Поделиться сообщением

Shishan

вопросов нету, но почему такая просрочка по ответу 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Просрочка действительно есть, но из-за того, что в данный момент я слежу за 4 фракциями. Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...