Koctyu_Zmeev 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Konstantin_Zmeev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Will_Byers 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/sThQRgVDLlg 5. Суть жалобы: Доброе утро. Данный сотрудник поступил очень подло по отношению ко мне, а именно, катал гражданских по городу с СГУ, тем самым еще нарушая 6.14 УК РП на смене. Так же, нарушает обязанности водителей и катался без ГРЗ! Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу, а именно Will_Byers. Начнем по порядку. У меня была погоня за человеком, который таранит всех в том числе и меня, эти люди, которые сидели со мной, рассказывали о его деяниях, я понимаю, я поступил не правильно, что посадил их у себе в машину, поэтому готов понести наказание, все док-ва прикреплю позже. Далее где вы увидели 6.14 УК РП? Катался без ГРЗ, потому что у меня была погоня и меня таранили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koctyu_Zmeev 0 · ID: #3 Опубликовано 11 января Погоня не оправдывает катание без грз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #4 Опубликовано 11 января (изменено) Так же, хотелось бы, что бы наказали автора за уход с места ДТП без слов "Расход" - https://youtu.be/ZcPnVpw_Yx4 Далее прикладываю док-ва, что у меня была погоня за человеком, который яро всех таранит. https://youtu.be/8eZ4OxgdX_A Изменено 11 января пользователем sandyy коррект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #5 Опубликовано 11 января В 11.01.2024 в 16:31, Koctyu_Zmeev сказал: Погоня не оправдывает катание без грз Сзади номера имеются, факта нарушение за этим не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 83 · ID: #6 Опубликовано 11 января Здравия желаю, являюсь Исполняющим Обязанности Начальника УГИБДД, Генерал-майор полиции Иван Ястреб. На вашем видео видно, что данный сотрудник использовал СГУ для выполнения своих должностных обязанностей, следовательно сотрудник имеет право отступать от правил ДД, согласно пункту 3.1 ПДД и починиться позже. 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил. Что касается гражданских в патрульном авто, сотрудник сам признал свою вину. За нарушение 6.1.4 ФЗоП РП сотрудник получит устный выговор. Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 4) заниматься делами, не относящимися к работе; Окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koctyu_Zmeev 0 · ID: #7 Опубликовано 11 января Ответ на твой расход, ты сказал расход, всё это уже не рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #8 Опубликовано 11 января (изменено) В 11.01.2024 в 22:03, Koctyu_Zmeev сказал: Ответ на твой расход, ты сказал расход, всё это уже не рп Это было одно ДТП, 2 же вы врезались в зад и уехали Изменено 11 января пользователем sandyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koctyu_Zmeev 0 · ID: #9 Опубликовано 12 января А какой здесь смысл док-в где у вас погоня? + у вас гражданские люди во время погони, след я извинился потому что случайно въехал. Как бы тут уже решения администрации. Ну мне кажется вы устным выговором не отделаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #10 Опубликовано 12 января В любом случае решать не вам, а администрации. В 12.01.2024 в 10:58, Koctyu_Zmeev сказал: след я извинился потому что случайно въехал. Это не считается за расход, я не давал никакого согласия о расходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koctyu_Zmeev 0 · ID: #11 Опубликовано 12 января Ну так ты скинь полный фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #12 Опубликовано 12 января Добрый вечер! Сотруднику будет выписан письменный выговор за катание гражданских в патрульном авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koctyu_Zmeev 0 · ID: #13 Опубликовано 12 января нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #14 Опубликовано 13 января Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться