Santiago_Night 1 · ID: #1 Опубликовано 11 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Santiago_Ward 2. Никнейм сотрудника: Jonix_Ward 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своих "нарушений" 4. Доказательства: док-ва будут предоставлены в лс 5. Не признаю свою вину. Изменено 11 января пользователем Santiago_Ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Ward 17 · ID: #2 Опубликовано 11 января Доброго времени суток, вот док-ва ваших нарушений: Тыг Выговор за 2.1 ПДСФ будет аннулирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Night 1 · ID: #3 Опубликовано 11 января В 11.01.2024 в 15:48, Jonix_Ward сказал: Доброго времени суток, вот док-ва ваших нарушений: Тыг Выговор за 2.1 ПДСФ будет аннулирован. Где доказано что я дёрнул а не вылетел инет? То что я сказал "А если так" не доказывает то что я это имел ввиду. Почему наказание выдано от вас а видео я вижу от другого сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Ward 17 · ID: #4 Опубликовано 11 января В 11.01.2024 в 17:29, Santiago_Ward сказал: Где доказано что я дёрнул а не вылетел инет? То что я сказал "А если так" не доказывает то что я это имел ввиду. Почему наказание выдано от вас а видео я вижу от другого сотрудника? Я же Вам написал, 2.1 ПДСФ будет аннулирован. Что мне запрещает выдать дисциплинарное взыскание с док-вами от другого сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Night 1 · ID: #5 Опубликовано 11 января В 11.01.2024 в 15:48, Jonix_Ward сказал: Доброго времени суток, вот док-ва ваших нарушений: Тыг Выговор за 2.1 ПДСФ будет аннулирован. На видео не отчётливо слышно на что я сказал "не хочу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #6 Опубликовано 11 января Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. 1. Как уже и сказал сотрудник, выговор за нарушение 2.1 ПДСФ будет оннулирован. 2. В остальном взыскания выданы верно. 3. Вы получите предупреждение за нарушение пункта 2.6 ПДСФ Цитата 2.6 - Вся информация, напрямую касающаяся работы фракции, является закрытой и не подлежит разглашению. Ее передача третьим лицам запрещена. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до перманентного срока] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #7 Опубликовано 11 января Доброго времени суток! По каким пунктам у вас остались вопросы? Предупреждения за 2.6 вы не получите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #8 Опубликовано 12 января Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться