sergey22 1 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Topor 2. Никнейм игрока: Magamed_Sueta 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VAi1qjXnV_k 4. Суть жалобы: Ехали по трассе, человек на х5м летел по встречной полосе и протаранил мою машину и она упала в воду, больше я его не видел, человек не остановился не отыграть РП не вызвать ГИБДД не компенсировать мне ремонт, прошу наказать данного Magamed_Sueta временной блокировкой по 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 157 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2024 Здравствуйте. Могли бы предоставить запись более длительного характера, чтобы подтвердить о нежелании игрока отыгрывать созданную РП-ситуацию? На предоставление Вам дается 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey22 1 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2024 В 11.01.2024 в 17:02, Stanislav_Zybinskiy сказал: Здравствуйте. Могли бы предоставить запись более длительного характера, чтобы подтвердить о нежелании игрока отыгрывать созданную РП-ситуацию? На предоставление Вам дается 24 часа. Здравствуйте! Более длительной записи нет, по скольку мне пришлось плыть до берега вызывать такси и ехать на автостоянку к машине, данного гражданина я больше не видел, поэтому посчитал не нужным записывать дальше видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 157 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2024 Однако вынужден закрыть данную жалобу, так как полностью вина игрока не доказана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение