Перейти к содержанию
sergey22

Жалоба №21514(а)

Рекомендуемые сообщения

sergey22

1. Ваш никнейм: Sergey_Topor
2. Никнейм игрока: Magamed_Sueta
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VAi1qjXnV_k
4. Суть жалобы: Ехали по трассе, человек на х5м летел по встречной полосе и протаранил мою машину и она упала в воду, больше я его не видел, человек не остановился не отыграть РП не вызвать ГИБДД не компенсировать мне ремонт, прошу наказать данного Magamed_Sueta временной блокировкой по 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Здравствуйте.

Могли бы предоставить запись более длительного характера, чтобы подтвердить о нежелании игрока отыгрывать созданную РП-ситуацию?

На предоставление Вам дается 24 часа.

Поделиться сообщением

sergey22
В 11.01.2024 в 17:02, Stanislav_Zybinskiy сказал:

Здравствуйте.

Могли бы предоставить запись более длительного характера, чтобы подтвердить о нежелании игрока отыгрывать созданную РП-ситуацию?

На предоставление Вам дается 24 часа.

Здравствуйте!

Более длительной записи нет, по скольку мне пришлось плыть до берега вызывать такси и ехать на автостоянку к машине, данного гражданина я больше не видел, поэтому посчитал не нужным записывать дальше видео 

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Однако вынужден закрыть данную жалобу, так как полностью вина игрока не доказана.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...