Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2024 1. Ваш никнейм: Sheikhmansur_Shishani 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Yuliya_Romanova 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Игнор нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2024 Доброго времени суток, являюсь начальником по городу Приволжск. Передал жалобу сотруднице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya_Romanova 21 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь сотрудницей, на которую написана жалоба. Нарушение за мной есть. Но с какой целью вы при виде меня решили нарушить пдд мне не совсем понятно) Изменено 11 января, 2024 пользователем Yuliya_Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2024 Настроение в кармане встало, и оно в газ уперлось В 11.01.2024 в 10:28, Yuliya_Romanova сказал: Но с какой целью вы при виде меня решили нарушить пдд мне не совсем понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2024 Здравствуйте, за сотрудницей действительно есть нарушение. По вашим видеодоказательствам видно, как вы попытались спровоцировать нарушение, как стало понятно, с целью жалобы. Сотруднику будет выдано замечание и проведена беседа. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2024 В 11.01.2024 в 12:38, Nikolay_Gastello сказал: По вашим видеодоказательствам видно, как вы попытались спровоцировать нарушение, как стало понятно, с целью жалобы. А то, что сотрудник просто фармит зарплату не выполняя свои обязательства это стало видимо нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2024 Не соглашусь с вами в вашем мнении, термин "фарм ЗП", здесь не подходит. Свой вердикт не меняю. Ожидайте ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2024 Добрый вечер! Сотрудница будет наказана 1 устным выговором, а так же будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2024 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2024 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться