Orest Baker 15 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Orest_Baker 2. Никнейм сотрудника: Marco_Vlacov 3. Суть жалобы: Написал заявление на 6 ранг во фракцию ЦГБ-П, ждал 4 часа в больнице пока меня смогут принять, в итоге меня нехотя принимали и употреблял нецензурную брань в присуствии меня и других игроков! РС не имеет на это права! Прошу разобраться! Суть жалобы: УМЗ 5.11 Тайм коды: 00:04,00:23,01:17,02:01,02:13 4. Доказательства: https://youtu.be/H6fW0jnPNrI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #2 Опубликовано 11 января Приветствую! Я - заместитель главного врача ЦГБ г. Приволжск. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 5.11 устава МЗ. Жалобу передаю на рассмотрение лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Vlasova 13 · ID: #3 Опубликовано 11 января Здравствуйте, я лидер ЦГБ г. Приволжск Джейн Власова. Ответ от заместителя дан, с ним я полностью солидарна. Сотрудник получит выговор за нарушение 5.11 УМЗ: Спойлер 5.11 - Сотруднику Министерства Здравоохранения запрещено использовать нецензурную брань в обычном и завуалированном вариантах, находясь на смене. Общение с гражданами и коллегами должно быть вежливым. [Выговор] Жалобу передаю следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #4 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Я являюсь Врио ГС за МЗ. Ответ от Лидера и Заместителя дан, с ними я полностью солидарен. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 5.11 УМЗ, а именно: 5.11 - Сотруднику Министерства Здравоохранения запрещено использовать нецензурную брань в обычном и завуалированном вариантах, находясь на смене. Общение с гражданами и коллегами должно быть вежливым. [Выговор] По по поводу принятия у сотрудников есть 24 часа на принятие заявления, а после ещё 24 часа после одобрения на принятие Вас в игре, Вы были приняты в сроки, в связи с чем нарушений не наблюдаю. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orest Baker 15 · ID: #5 Опубликовано 11 января Спасибо, вопросов нету! Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #6 Опубликовано 11 января Вопросов нет. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться