chapa. 4 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Sander_Gadjiev 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Tony_Gromov 4. Суть жалобы: Cотрудник задержал за проникновение в закрытую территорию без какого либо предупреждения. И выдал 3 звезды по непонятной причине. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uNN3vcOnPUQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 136 · ID: #2 Опубликовано 11 января Доброй ночи! Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск, Генерал-лейтенант полиции, Голдчерри Максим Сергеевич. Вы утверждаете, что вас задержали за проникновение, но видеозапись начинается с момента, когда вы уже в наручниках и находитесь за зданием Дежурной Части города Приволжск. Пожалуйста, предоставьте полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chapa. 4 · ID: #3 Опубликовано 11 января (изменено) Свою запись с задержанием меня я скинул, я пишу жалобу с вопросом за что меня задержал сотрудник и по какой причине он выдал мне 3 звезды. Пусть скинет запись моего нарушения. Изменено 11 января пользователем chapa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 136 · ID: #4 Опубликовано 11 января (изменено) Добрый день! Будьте добры предоставить полную запись. Изменено 11 января пользователем ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chapa. 4 · ID: #5 Опубликовано 11 января Я вам сказал, я предоставил вам запись задержания, жду запись нарушения от сотрудника. Почему вообще вы за него общаетесь, где он сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 136 · ID: #6 Опубликовано 11 января Добрый день! Жалоба закрыта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться