Nestor_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Nestor_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: 1. Ваш никнейм: Nestor_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Danil_Tokeott Zamir_Nakiev Vladislav_Millerov Silly_Performance Richard_Marcinkevich эти люди Соучастники они все 2 машины тулили в городе во 1 2 они нон рп лишили у меня проблема с интернетом мне в этот момент его выключили и меня лишили у меня все доки есть на видео видно я оставался в машине при заходе я был кпз и без прав они даже не дали 2 д или скок там дается 1.лишили нон рп права 2.нон рп кпз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tbYTfNt53dE 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7zLHEnTs_oc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 11 января В 11.01.2024 в 01:15, Nestor_Collins сказал: 1. Ваш никнейм: Nestor_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: 1. Ваш никнейм: Nestor_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Danil_Tokeott Zamir_Nakiev Vladislav_Millerov Silly_Performance Richard_Marcinkevich эти люди Соучастники они все 2 машины тулили в городе во 1 2 они нон рп лишили у меня проблема с интернетом мне в этот момент его выключили и меня лишили у меня все доки есть на видео видно я оставался в машине при заходе я был кпз и без прав они даже не дали 2 д или скок там дается 1.лишили нон рп права 2.нон рп кпз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tbYTfNt53dE 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7zLHEnTs_oc Здравствуйте! Можете предоставить тайм-коды всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #3 Опубликовано 11 января Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник не состоит в ГИБДД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января тайм код 7:47 видно права идно что у меня инет пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 12 января Добрый вечер! Сотрудник не состоит в ГИБДД города Приволжск. Сотрудник состоит в ГУОБДД города Мирный. Заголовок исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #6 Опубликовано 13 января Здравствуйте жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #7 Опубликовано 13 января [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! На Ваших доказательствах не видно кто лишил Вас прав. По поводу Вашего вылета - он более намеренный,чем случайный. Запрашиваю доказательства погони у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #8 Опубликовано 13 января (изменено) Здравствуйте! Вот частично мои Док-ва погони. Но в конце когда у игрока произошел тех вылет и неожиданно у меня обрубалась запись без какой-либо причины. Изменено 13 января пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #9 Опубликовано 13 января [Начальник ГУОБДД] Продолжаю рассмотрение жалобы. На доказательствах от сотрудника нет доказательств лишения. Тем самым 100% утверждать не могу. Т.к мог лишить кто-то другой. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #10 Опубликовано 14 января Здравствуйте! Для обжалования требуется уведомление в чате о лишении водительского удостоверения сотрудником ГИБДД. Могу только посоветовать создать обжалование на имя ГА и узнать кем были лишены. Жалобу закрываю по факту недоказанной вины сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться