Angelar_Krasnov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelar_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Pretty 3. Суть жалобы: Добрый день! За сотрудник замечено нарушения 6.2 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/lv30MEz5fPc 5. Не признаю свою вину. Изменено 10 января пользователем Angelar_Krasnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 114 · ID: #2 Опубликовано 10 января (изменено) Здравствуйте. Поставьте свое видео на скорость просмотра 0.25, даже у вас видно, что касания не было. Также предоставляю видео от моего лица: Да, я понимаю, что ДТП случилось по пингу, но, в данный момент нужно учитывать все факторы, а именно: довольно не малый онлайн, большое скопление людей в одном месте, я думаю, что вы понимаете, что намерения уйти от ДТП с моей стороны и быть не могло, т.к я его просто не мог даже видеть. Вся суета, которая тогда происходила, а именно мероприятие совместно с ОПГ и МО, могла збить столку. Если требуется компенсация, напишите БС. Изменено 10 января пользователем Dmitry_Pretty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 10 января Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Доказательства со стороны предоставлены,дтп произошло по пингу,но оставим окончательный вердикт сзф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #4 Опубликовано 11 января Дтп по пингу тоже наказывается! На компенсацию согласен, счёт 793364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 11 января Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться