Nick_Lisov 6 · ID: #1 Опубликовано 10 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Marko_Ward 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства на мои нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/NSmNOP4 5. Не признаю свою вину. Изменено 11 января пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 10 января Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Отныне игрок является сотрудник ГИБДД по г. Приволжск, измените ТЕГ на [ГИБДД-П] Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #3 Опубликовано 11 января Изменено. Ожидаю ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #4 Опубликовано 12 января Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #5 Опубликовано 12 января Здравствуйте я тот самый сотрудник Марко Вард! Переведу компенсацию за ту ситуацию вам, ваш банковский счёт я нашёл. Переведу как вернусь с больницы. Ожидайте перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #6 Опубликовано 12 января 398367 Прошу выплатить 40.000 за штраф и небольшая компенсация. Также прошу приложить скрин перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #7 Опубликовано 12 января Приветствую еще раз! Компенсация была переведена: *доказательства перевода* Вопросы к сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #8 Опубликовано 13 января Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #9 Опубликовано 13 января Доброго времени суток! Ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться