Francesco_Iriskin 71 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Tom_Esposito 2. Никнейм сотрудника : Rahmat_Winners 3. Суть жалобы: Жду док-ву. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XAWV3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 11 января Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rahmatovich 0 · ID: #3 Опубликовано 11 января Здравствуйте, старшина Виннерс на связи, доказательства предоставил ниже. Доказательства - https://imgur.com/a/OmRsbyx Поясню что вы нарушили, статья 11.2 КоАП говорит о том что остановка или стоянка у остановки 15м запрещена. Всего хорошего на MTA Province #4 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #4 Опубликовано 11 января Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #5 Опубликовано 11 января Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений нет Доказательства вашего нарушения: "Тык" Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #6 Опубликовано 12 января Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Штраф выписан правомерно. Вами была нарушена статья 11.2 КоАП: Цитата Статья 11.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 14 января Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Iriskin 71 · ID: #8 Опубликовано 15 января Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #9 Опубликовано 16 января Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...