Timur_Burmester 253 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2024 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Backer 3. Суть жалобы: 1. 2.1 ПДСФ (x2) - Тык 2. Док-ва на розыск - Тык 3. 5.1.2 ЗоП РП + 2.1 ПДСФ( не обыскал рюкзак, сразу начал составлять протокол) + 2.1 ПДСФ ( бинды быстро летят) + 2.1 ПДСФ ( был откат отыгровки, сотрудник же дал ответ всё равно на нёё) - Тык 4. 7.1.1.2 ЗоП РП - Тык 4. Доказательства: Тык + Тык + Тык + Тык 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2024 Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. 1. Сотрудник получит "выговор" по 2.1 ПДСФ: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 2.Ожидайте доказательства на розыск. 3, Cотрудник получит "предупреждение" за 2.1 ПДСФ: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] нарушение 5.1.2 не наблюдаю: Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 4,За 7.1.2 ЗОП сотруднику будет проведена беседа для начала: Цитата Статья 7. Задержание и оцепление местности 1.2. В протоколе указываются дата и время составления протокола, дата, время, место, основания задержания подозреваемого, результаты его личного обыска и другие обстоятельства его задержания. Протокол задержания подписывается лицом, его составившим, и задержанным (В случае отказа задержанного от подписания протокола в нем делается соответствующая запись). Ожидайте ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Backer 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) Здравствуйте я сотрудник на кого написана Жалоба. В 1 Пункте,я не согласен что тут 2.1 ПДСФ x2. Т.к на фрапсе всего:Рассказал причину задержания, дальше вы задались вопросом что это такое (моя вина),и я начал обыскивать. Ещё добавлю что в 1 пункте у вас не было паспорта, и я сфоткал через КПК (не имею дела зачем я это сказал.) 3 Пункт. Вы не поняли моего смысла, то есть если бы по рп были наркотики, я бы пришёл и доложил в дежурскую часть что прибавить срок этому человек и т.д и т.п. Рюкзак я не был обязан обыскивать, т.к вы должны были отписать в /do что именно при вас было (и в рюкзаке и в кепке.) На этом у меня все, рассказал самые важные Пункты. Изменено 10 января, 2024 пользователем Vadim_Backer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 479 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2024 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2024 Здравствуйте. Были бы нарушены правила подачи жалоб, Зам.Нач.УВД не выносил вердикт бы. В 10.01.2024 в 23:30, Alexander_Grom сказал: 2.Ожидайте доказательства на розыск. Ожидаю док-ва на розыск. В 10.01.2024 в 23:30, Alexander_Grom сказал: .Ожидайте доказательства на розыск. 3, Cотрудник получит "предупреждение" за 2.1 ПДСФ: Малая мера взысказывания за 3 нарушения 2.1 ПДСФ. В 10.01.2024 в 23:30, Alexander_Grom сказал: нарушение 5.1.2 не наблюдаю: 00.30 - 00.45 - 2 человека стоят на парковке, кидаются снежками в сотрудников, сотрудник ни как не пресек это нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 479 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2024 Мой ответ приоритетнее, чем Зам.Нач. УВД. Исправляйте жалобу, только потом она будет рассматриваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2024 Не вижу ничего такого, чтобы мешало рассмотрениию данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 479 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2024 У вас осталось менее 24 часов, чтобы привести жалобу в порядок. А именно, убрать все обрезанные и/или редактированные видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2024 Все видео с нарушениями сотрудника, которые никак не мешают рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 479 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2024 За 24 часа так и не было внесено изменений. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение