Francesco_Iriskin 81 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Tom_Esposito 2. Никнейм сотрудника : Andrew_Richards 3. Суть жалобы: Обход очс) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В лс Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Насколько я помню, то ОЧС был обжалован, поэтому я его и взал во фракцию. Доступа к доквам у меня нет. Поэтому передаю жалобу СЗФ, дальнейший разбор с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 365 · ID: #3 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Ожидаю доказательства у себя в личных сообщениях ВК - тыц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 81 · ID: #4 Опубликовано 10 января Расписал вам все, что, было нужно в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 365 · ID: #5 Опубликовано 10 января Как понимаю, вопрос у вас решён. Всего доброго, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться