Timur_Burmester 152 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Pretty 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП РП 4. Доказательства: Тык 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 10 января Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. За сотрудником наоборот вижу 5.1.2: Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Так как он стоял и оформлял задержанного, а то что он не подошёл и прогнал вас с парковки, это сугубо ваше мнение и не надо намеренно сливать сотрудника! Нарушений за Претти не заметил,ожидайте ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 114 · ID: #3 Опубликовано 10 января Привет. Во-первых, это кусок видео, и нет полной ситуации, что уже дает повод закрыть эту жалобу. Во-вторых, я, вместе с сотрудником, оформлял гражданина, а если быть точнее, то помогал ему в правильности оформления, т.к гражданин в это время говорил много полезной, для нас, информации. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #4 Опубликовано 10 января Приветствую. Видно как вы стоите в анимации довольно продолжительное время, за этот промежуток могли отвлечься, тем более что основным оформлением , как вы сами написал занимался другой человек, а не вы и прогнать меня с парковки, вы же не сделали, увы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 10 января В 10.01.2024 в 23:25, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Приветствую. Видно как вы стоите в анимации довольно продолжительное время, за этот промежуток могли отвлечься, тем более что основным оформлением , как вы сами написал занимался другой человек, а не вы и прогнать меня с парковки, вы же не сделали, увы( Дмитрий Претти является не сотрудником младшего офицерского состава,а начальником патрульно постовой службы,и в его первостепенной обязанностью является обучение младшего состава, тех кто находится в его отделе. А то что он не подбежал, и не прогнал вас до это сугубо ваше мнение,и ваши придирки к нему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 114 · ID: #6 Опубликовано 10 января В 10.01.2024 в 20:25, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Видно как вы стоите в анимации довольно продолжительное время, И что? Вы не знаете? что если персонаж в анимации, то никаких движений при написании в чат - нет, или вы можете утверждать о том, что все это время я молчал? и просто стоял? По вашим док-вам этот факт подтвердить нельзя. Мне намного важнее помочь сотруднику, чем прогонять очередного персонажа с парковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #7 Опубликовано 10 января Увы, нарушение 5.1.2 ЗоП есть. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Сотрудник мог находиться в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #9 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Разве есть такое понятие как AFK в IC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #10 Опубликовано 10 января Сотрудник не мог никак среагировать, поскольку был в AFK. Да, в IC мире такого понятия нет, но даже ВПС позволяют игнорировать отыгровки или действия, если персонаж был в AFK до взаимодействия. Цитата Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); Доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться