Ruslan_Tverskoy 69 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2024 1.Ruslan_Tverskoy 2.Luca_Loganidze 3. 4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] 4.https://imgur.com/a/p217Yhv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loganidze Power 4 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) Никого не оскорбил, сказано было про себя. Изменено 10 января, 2024 пользователем Luca_Loganidzee У тебя ничего не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Tverskoy 69 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2024 В 10.01.2024 в 19:37, Luca_Loganidzee сказал: Никого не оскорбил, сказано было про себя. Добрый день, про себя можно сказать где угодно, но не в фракционную рацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2024 Здравствуйте. Я - Глав.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск! Сотрудник получит предупреждение, за нарушение пункта 4.7 ПдГС. Спойлер 4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] Выдавать более существенное наказание - не вижу смысла. Если я не прав, меня поправит Лидер, передаю ему жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Tverskoy 69 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2024 В 10.01.2024 в 20:56, Andrew_Richards сказал: Здравствуйте. Я - Глав.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск! Сотрудник получит предупреждение, за нарушение пункта 4.7 ПдГС. Показать контент 4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] Выдавать более существенное наказание - не вижу смысла. Если я не прав, меня поправит Лидер, передаю ему жалобу. Здравия желаю! На связи Майор ГИБДД-М Руслан Тверской Согласен с вашей мерой наказания Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2024 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Солидарен с ответом заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1246 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2024 Здравствуйте. Сотрудник оскорбил лишь себя, нарушений за ним нет. Выдавать наказание за одно сообщение считаю нецелесообразным решением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1246 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение