Antonio Black 53 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1.Ruslan_Tverskoy 2.Luca_Loganidze 3. 4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] 4.https://imgur.com/a/p217Yhv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #2 Опубликовано 10 января (изменено) Никого не оскорбил, сказано было про себя. Изменено 10 января пользователем Luca_Loganidzee У тебя ничего не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 53 · ID: #3 Опубликовано 10 января В 10.01.2024 в 19:37, Luca_Loganidzee сказал: Никого не оскорбил, сказано было про себя. Добрый день, про себя можно сказать где угодно, но не в фракционную рацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #4 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Я - Глав.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск! Сотрудник получит предупреждение, за нарушение пункта 4.7 ПдГС. Спойлер 4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] Выдавать более существенное наказание - не вижу смысла. Если я не прав, меня поправит Лидер, передаю ему жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 53 · ID: #5 Опубликовано 10 января В 10.01.2024 в 20:56, Andrew_Richards сказал: Здравствуйте. Я - Глав.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск! Сотрудник получит предупреждение, за нарушение пункта 4.7 ПдГС. Показать контент 4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] Выдавать более существенное наказание - не вижу смысла. Если я не прав, меня поправит Лидер, передаю ему жалобу. Здравия желаю! На связи Майор ГИБДД-М Руслан Тверской Согласен с вашей мерой наказания Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #6 Опубликовано 10 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Солидарен с ответом заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #7 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Сотрудник оскорбил лишь себя, нарушений за ним нет. Выдавать наказание за одно сообщение считаю нецелесообразным решением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #8 Опубликовано 12 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться