Dinar_Bulkin 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Alexsandr_Tuzikov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mark_Sikret 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GkrQcDB 5. Суть жалобы: 1) Сотрудник передвигался на поврежденном транспортном средстве, что запрещено уставом. 2) Сигнал светофора загорелся после того как я заехал на пешеходный переход, тем самым не согласен со штрафом. Прошу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Sikret 7 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте уважаемый игрок. Я являюсь Лейтенантом ОГИБДД-П на которого вы и подали жалобу. Давайте разберём ситуацию. Были остановлены за нарушение ПДД 6.1. | ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению; 1. На записи которую я приложу в конце видно, что к моменту того, как Вы уже заехали на перекрёсток загорелся жёлтый сигнал светофора. Следовательно можно сделать вывод что у Вас была возможность совершить остановку, без угрозы посторонним водителям. Поэтому на Вас был составлен протокол по статье 7.1 КоАП РП. В данном вопросе будем ждать ответа Руководства. 2. Перейдём ко второй части вашей жалобы. Как вы заявляете у меня был повреждённый, неисправный автомобиль. К слову на вашем скриншоте не видно явных повреждений моего авто, которые как то бы повлияли на его исправность и возможность безопасного передвижения. Лично я всегда стараюсь поддерживать авто в полностью отремонтированном состоянии без повреждений. Тем не менее ваша водительская дверь в том числе в не самом лучшем виде. Ожидайте ответа от Руководства и Администрации. Пока что на этом у меня всё. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #3 Опубликовано 10 января (изменено) В 10.01.2024 в 18:53, Alexsandr_Tuzikov сказал: 1. Ваш никнейм: Alexsandr_Tuzikov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mark_Sikret 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GkrQcDB 5. Суть жалобы: 1) Сотрудник передвигался на поврежденном транспортном средстве, что запрещено уставом. 2) Сигнал светофора загорелся после того как я заехал на пешеходный переход, тем самым не согласен со штрафом. Прошу предоставить доказательства. Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) У Вас недостаточно доказательств того, что сотрудник передвигался на повреждённом т/с. 2) На доказательствах сотрудника непонятно в какой момент Вы заехали на перекрёсток, в связи с чем не соглашусь с выданным наказанием. 3) Инспектор нарушил скоростной режим в населённом пункте. По данному поводу с ним будет проведена беседа. Ожидаем комментариев от Следящего Администратора. Изменено 11 января пользователем Igor_Moskovsky заметил опечатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Sikret 7 · ID: #4 Опубликовано 11 января Добрый день. Согласен с моим неверным вердиктом по данному вопросу. Готов выплатить компенсацию в двойном размере от суммы штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Bulkin 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января Уважаемый ВрИО начальника ДПС Приволжска, вот доказательства поврежденного авто сотрудника https://imgur.com/a/FStPyyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #6 Опубликовано 11 января В 11.01.2024 в 16:23, Alexsandr_Tuzikov сказал: Уважаемый ВрИО начальника ДПС Приволжска, вот доказательства поврежденного авто сотрудника https://imgur.com/a/FStPyyQ Вновь Вас приветствую. Вы утверждаете, что сотрудник передвигался на сломанном патрульном автомобиле. По Вашим скринам я факта передвижения не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 229 · ID: #7 Опубликовано 12 января Добрый вечер! Штраф был выдан неверно. Будет выплачена компенсация 20 тысяч. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Bulkin 0 · ID: #8 Опубликовано 13 января Как будет наказан сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 229 · ID: #9 Опубликовано 13 января Добрый вечер! Устным выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 229 · ID: #10 Опубликовано 14 января Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться