Kevin_Korneev 140 · ID: #1 Опубликовано 10 января (изменено) dell Изменено 10 января пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 10 января Приветствовать не буду. Серьезным не считаю, решил поговорить как человек с человеком, оказалось что разговаривал только один человек и это я. Просто так бы не стоял на мосту со звездами. Нарушение не отрицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #3 Опубликовано 10 января Понятненько, ожидаю ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 10 января Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н. Участник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 5.1 РПГ. Со стороны автора нарушение 3.17 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #5 Опубликовано 10 января (изменено) Вопросов больше нету. Закрывайте, передумал заливать жалобу. Изменено 10 января пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #6 Опубликовано 10 января Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться