Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш ник: Travis_Moretti 2. Ник сотрудника: Danil_Solokovskiy 3. Суть жалобы: Почему представляетесь как полноценный Заместитель Начальника ГУВД вы же на ВрИО стоите 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/751258-zhaloba-na-artem_molodovdanil_solokovskiy/?do=findComment&comment=5236594 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Данная информация закрыта для обычных гражданских лиц. Вы не можете знать актуальную информацию на данный момент. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #3 Опубликовано 10 января (изменено) Так получилось что я знаю актуальную информацию на данный момент ) Пожалуйста не прикрывайте своего сотрудника Изменено 10 января пользователем Aleksandr_Krivorykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #4 Опубликовано 10 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. С сотрудником будет проведена проф.беседа по 2.12 ПдРГО по этому вопросу , так как это первое его такое нарушение. 2.12. Член руководства организации обязуется представиться и назвать свою должность при даче ответа в жалобах на себя и своих сотрудников. [Проф.беседа/Предупреждение] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 11 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #6 Опубликовано 11 января Извините смешно даже проф беседа? Знаю я ваши проф беседы которые чисто на словах ведь вы даже не проводите их своему составу хочу чтобы наказание было строже он не на майоре стоит поймите это а на заместителе начальника ГУВД теперь на полноценном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 12 января Доброго времени суток. Так как сотрудник стоит на этой должности впервые, будет достаточно профилактической беседы, а в дальнейших нарушениях уже будет выдано наказание строже. Полагаю вопросов больше нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...