Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш ник: Travis_Moretti 2. Ник сотрудника: Note_Nash 3. Суть жалобы: скрины сделаны не в день подачи заявления а вы приняли 5.8 ПдГРО получаица 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/734894-guvd-mirnyy-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-zvanii-starshina/?do=findComment&comment=5236349 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! На первый раз сотруднику проведем проф. беседу! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #3 Опубликовано 10 января Какая проф беседа я уверен вы даже не проведете ему её он сотрудник РС состава должен знать что делать и как делать хочу чтобы приняли меры по строже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 10 января Свой ответ не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #5 Опубликовано 10 января Доброго времени суток. Заместитель получит предупреждение согласно пункту 5.8 ПдРГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться