fedoska007 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sam_Reichbach 3. Суть: Врезался и просто уехал, у него даже погони не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6eeHnUBDqyw Изменено 10 января, 2024 пользователем fedoska007 Ошибся с Городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2024 Здравия желаю! Данный сотрудник состоит в ГУОБДД г. Мирный, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! На ваших доказательствах заметил нарушение ВПС от сотрудника, а именно: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2024 Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба, ответ дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2024 Еще раз здравствуйте, свою вину признаю. Можете дать банковский счёт, чтобы я перечислил компенсацию, за причиненное неудобство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2024 Перевёл компенсацию. Доказательство: https://imgur.com/a/x9nZwdM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fedoska007 0 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2024 Оплата поступила притензий не имею больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2024 Здравствуйте! Я являюсь следящим администратором за ГУОБДД Компенсация за нанесенный ущерб переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться