Francesco_Miller. 6 · ID: #1 Опубликовано 10 января Ваш ник: Guerino_Moretti Ник сотрудника: Note_Nash Суть жалобы: Снова тайзер не по ПК РП :) Доказательства: мяф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Вам было дано предупреждение об остановке, после него вы побежали и нарушили 5.8 УК РП. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Miller. 6 · ID: #3 Опубликовано 10 января (изменено) В 10.01.2024 в 19:50, Woozy Weinberg сказал: Вам было дано предупреждение об остановке, после него вы побежали и нарушили 5.8 УК РП. Вы либо блатите своего заместителя, либо не знаете уставную документацию. Ваш сотрудник дал мне одно предупреждение об остановке, что переростает в 19.9 КоАП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Цитата Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Изменено 10 января пользователем Francesco_Miller. было время :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 10 января (изменено) Свой вердикт я не меняю, ожидайте ответа СЗФ. Изменено 10 января пользователем Woozy Weinberg а когда то ставил тебя на СС в ГИБДД Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #5 Опубликовано 10 января Здравия желаю, на связи Зам.Нач.ГУВД ноте нэшь Перейдем к разбору вашей жалобы я вас арестовал не по КоАП а по ук Нарушение не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #6 Опубликовано 10 января Доброго времени суток. Вы были задержаны не по статье КоАП. В чем именно вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Miller. 6 · ID: #7 Опубликовано 10 января На каком основании был использован тайзер против меня? 5.8 УК - Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Я думаю вы поймете дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #8 Опубликовано 11 января Вы нарушили 5.8 УК. Согласно ПК разрешено применять тайзер. Спойлер Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Miller. 6 · ID: #9 Опубликовано 11 января (изменено) Что для вас значит 5.8 УК? Если ты не остановился по 1 требыванию сотрудника - 5.8 УК? + 3.9 УГУВД у вашего сотрудника. Цитата 3.9. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор] Изменено 11 января пользователем Francesco_Miller. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #10 Опубликовано 12 января Даже если Вы не остановились после одного требования это уже нарушение 5.8 УК. По поводу 3.9 УГУВД запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #11 Опубликовано 12 января https://imgur.com/a/1eSJsg1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Miller. 6 · ID: #12 Опубликовано 12 января С вашим мнением я не согласен. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #13 Опубликовано 12 января Сотрудник предоставил доказательства код-0. Нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться