Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2024 1. Ваш ник: Travis_Moretti 2. Ник сотрудника: Note_Nash 3. Суть жалобы: НРП да как вас убили но когда меня везут в участок вы меня садите? что это за отыгровка "витащил" идем дальше вы не знаете за что меня садите и по моему требованию не говорите что значит 5.8 УК РП и да хочу док-ва моего нарушения Таймкод где сотрудник Ноте наш валяется на земле:2:03 и 4:03 Таймкод где сотрудник Ноте наш появился:6:50 Таймкод неверной отыгровки: 7:07 Таймкод не объяснил что такое 5.8 УК РП:9:35 4. Доказательства: https://youtu.be/u8YQYLMnzSU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frodo 15 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2024 Здравия желаю, на связи Зам.Нач.ГУВД ноте нэшь Перейдем к разбору вашей жалобы 1) нонрп не вижу не каких нарушений 2) бред отыгровки мут через жалобу не дается Нарушений не наблюдаю передано лидеру (тип я гл.зам.нач.ГУВД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2024 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! За одну неверную букву в отыгровке наказывать бред, так как суть ясна. Также РВК не считается, так как РП процесса с вами не было. Статью, по которой вас сажают вам назвали, а объяснить не успели так как по отыгровкам вы были уже у конвоира. Более комментариев не даю. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2024 Как не даете хватит блатить своих людей пожалуйста отыгровка неверная вы считаете что зам может отыгрывать "витащил"? РП Со мной было ведь он заковал меня в наручники мне назвали статью но не сказали о чем эта статья я спрашивал до его бинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2024 Я вам все сказал, вердикт свой менять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2024 Доброго времени суток. РВК здесь нет, так как у сотрудника не было с Вами РП процесса. Отыгровка высадки Вас из авто считается РП, но она неправильная. Наказывать за такое - абсурд. Проведу со сотрудником беседу. Сотрудник не объяснил Вам что значит статья 5.8 УК РП, следовательно будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УГУВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) как не было РП процесса пересмотрите пожалуйста ситуацию он затайзерил меня и заковал в наручники начал представляться после куда то убежал А так же это как вы говорите неправильная отыгровка а значит её нет тоесть он высадил меня просто без отыгровок на беседу я не уверен что тянет ведь он как никак Зам нач ГУВД Изменено 10 января, 2024 пользователем Aleksandr_Krivorykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2024 Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2024 Доброго времени суток. RVK за сотрудником нет. За 2.1 УГУВД сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение