Перейти к содержанию
Johnny_Tran

Жалоба - del

Рекомендуемые сообщения

Johnny_Tran

del

Изменено пользователем Johnny_Tran

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

Здравствуйте. Я - Глав.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск!
Запрошу док-ва расстрела у сотрудника, на видео плохо видно. 

В свою очередь, хочу указать на нарушение Maksim-a, у него присутствует ПГ. (Мое мнение).
Во всяком случае, по ВПС даст ответ следящий, в случае получения сотрудником блокировки аккаунта, он получит выговор, согласно 4.1 ПдГС.

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Если я не прав, меня поправит Лидер, передаю ему жалобу соответственно.

Изменено пользователем Andrew_Richards

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

Добрый вечер. 

В силу некомпетентность Заместителя ГУВД по городу Приволжска, который не способен объективно оценить ситуацию, выражаю свое мнение, как ответчик на жалобу.
На ваших доказательствах очень сильно размыты участники, которые открыли по вам огонь, это можно как минимум отнести к тому факту, что доказательств недостаточна. 

Прошу Администрацию, обратить внимание на героические действие со стороны автора жалобы и его друга, нарушающее Role-Play составляющее и действующие правила нашего сервера.
Вдобавок, ваша жалоба оформлена не по форме. Здесь же будет выдвинута жалоба в сторону Заместителя, который рассмотрел и вынес какой никакой вердикт на жалобу, которая по факту оформлена не по форме. 
Жалоба от 3-те лица, вдобавок к этому мой игровой nickname указан некорректно. 
Если от меня потребуются доказательства на наличие причин применение оружия, то я их предоставлю, если жалоба будет оформлена в соответствие с правилами.

Поделиться сообщением

Johnny_Tran

Хотел удалить жб, но после таких жалких оправданий пойду до конца. 

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

Было бы неплохо, если бы это было так, хотели бы что-то удалить, сделали  после же ответа Заместителя. Я дал ответ, как ответчик на всю ситуацию! Хотите реальное мое мнение? Тот факт, что вас задела пуля, это несправедливая мелочь. Но я буду счастлив, что провокатор будет наказан, благодаря вашей же жалобе! Не хотели вас вовлекать в ситуацию с подобным исходом. Касаемо оправданий, здесь скорее оборона своей стороны, повторюсь, то что вас задела пуля, это неправильно было с нашей стороны, но это простая случайность и механика игры. Что могу предложить, компенсировать нанесенный вам урон :)

Упрек идет не в вашу сторону, тут упрек в сторону Руководящего состава. Который не дал вам нужного и четкого ответа, это как минимум неуважительно по отношению к вам, так и ко мне. Вам должны были дать более развернутый ответ, но а меня оповестить об этой ситуации, запросив соответствующее участие для вынесение справедливого вердикта.

Изменено пользователем Javid_Holyboev

Поделиться сообщением

Johnny_Tran

Виртуальные миры, как и реальные, могут быть сложными и не всегда справедливыми. В одной из таких ситуаций игрок Javid_Holyboev оказался под сомнительной жалобой, и давайте взглянем на это с точки зрения обычного игрока. В первую очередь, важно учесть, что каждый игрок имеет свой стиль игры, свой опыт и свои взгляды на виртуальный мир. Виртуальные планеты обитают разные личности, и конфликты могут возникнуть из-за недопонимания, неправильной интерпретации действий или просто из-за игровой ситуации. Предположим, что Javid_Holyboev действительно оказался в ситуации, которая стала поводом для жалобы. Важно принять во внимание, что виртуальные миры иногда могут быть неоднозначными, и то, что кажется нарушением одному игроку, может быть стратегией или неосторожностью для другого. Поддерживая дух справедливости в играх, обычный игрок призывает к тщательному рассмотрению обстоятельств и пониманию контекста ситуации. Иногда, чтобы по-настоящему понять справедливость виртуального происшествия, необходимо вникнуть в детали, которые не всегда видны с первого взгляда. В конечном итоге, обычный игрок предлагает рассмотреть оправдание Javid_Holyboev, подчеркивая важность справедливости и внимательного подхода к анализу ситуации. Помним, что виртуальные приключения — это место для веселья и взаимопонимания, и надеемся, что конфликты в виртуальных мирах будут разрешаться с уважением и справедливостью.

Не обижай меня и закинь компенсацию - 950031 

Поделиться сообщением

Fernando_Noer

Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. 

Жалоба удалена. 

Передано СЗФ. 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте. 

Удалено, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...