Timur_Beloysov 1 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2024 1. Ваш никнейм: Eva_Mikulicheva 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Soldatikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YhFUqa91rWg?si=hM4I_X7eZxsfvwzy 5. Суть жалобы: Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Сотрудник сделал предупреждение, когда я стоял, а через секунду применил тазер, хотя я стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 80 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2024 Здравия желаю, я сотрудник на которого была залита жалоба. У меня вы побежали из за лагов серверов, именно по этому я применил спец. средства. Так же хочу сказать то что вы 2 раза "вылетели" после того как вас арестовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2024 В 10.01.2024 в 13:14, Yan_Voronin сказал: 1. Ваш никнейм: Eva_Mikulicheva 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Soldatikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YhFUqa91rWg?si=hM4I_X7eZxsfvwzy 5. Суть жалобы: Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Сотрудник сделал предупреждение, когда я стоял, а через секунду применил тазер, хотя я стоял Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник не предупредил Вас о намеренье применять спец. средства. Получит устный выговор за нарушение пункта пять, главы пять ФзОП. Касаемо нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2024 Добрый вечер! Сотрудник будет наказан устным выговором за 5.5 ФЗоП. Вопросы? Цитата Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2024 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться