Ferro Grasso 114 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ferro_Grasso 2. Nikita_Heifetz, Nikolai_Birukov 3. Че в снежки играем то ребятки? 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #2 Опубликовано 10 января (изменено) Добрый день! Заместитель Начальника Мирнинского филиала ГИБДД — Прайд Э.В. Сотрудникам будет проведена профилактическая беседа за нарушение пункта 4.28 ПдГС. Вопросы ещё остались? Изменено 10 января пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jon_Diskaveri 16 · ID: #3 Опубликовано 10 января На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Солидарен с ответом моего заместителя. Думаю вопросов остаться не должно. Профилактическую беседу проведу лично я сам. Передано И.О. следящему за ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 11 января Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ferro Grasso 114 · ID: #5 Опубликовано 11 января Нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 12 января Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...