Vlad_Lihachev 1 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Vlad_Lihachev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Rtutov,Pavel_Nikolsky 3. Суть: Pavel_Nikolsky открыл дверь (превышение полномочий),не попросил предоставить документы. Так же жду док-в по которым меня лишили прав. Так же доква 5.8. Не показали удостоверение. На лице не спросили про грим,как установили личность? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6hi0PPmlUiQ , https://youtu.be/QZg2mRYcrBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #3 Опубликовано 10 января В 10.01.2024 в 16:57, Vlad_Lihachev сказал: 1. Ваш никнейм: Vlad_Lihachev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Rtutov,Pavel_Nikolsky 3. Суть: Pavel_Nikolsky открыл дверь (превышение полномочий),не попросил предоставить документы. Так же жду док-в по которым меня лишили прав. Так же доква 5.8. Не показали удостоверение. На лице не спросили про грим,как установили личность? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6hi0PPmlUiQ , https://youtu.be/QZg2mRYcrBA Здравия желаю, я сотрудник на которого написан жалоба, а именно Павел Никольский. Начнем с того, что вы могли быть умнее и соединить в одну две жалобы. 1. Открыл вашу дверь, а после задержал, поскольку ранее за вами велась погоня, вы являлись преступником. - *ПОГОНЯ* Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 2. Не запросил документы, поскольку вы были в муте. 3. Не понял что вы написали про лишение. 4. 5.8 УК на видео выше. 5. Удостоверение показывается по требованию гражданина, но вы в муте. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; ФЗоП 6. Не отыграли грим - значит его нет, а так же вы были в муте. 7. Сфотографировал ваше лицо на КПК - *Док-ва* Иногда хотя бы пересматривайте свои доказательства, дабы понимать что на тот момент вы были в муте. Чтоб не было лишних глупых вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #4 Опубликовано 10 января Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Лишил прав по статье 19.9 КоАП РП т.к. согласно 4.5 КоАП РП срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 реальных дней. Не предоставили удостоверение т.к. по статье 2.3 ФЗоП мы предоставляем его только по требованию. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Прикладываю следующие док-во 19.9 КоАП РП: https://youtu.be/RB60ShAMdvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #5 Опубликовано 10 января Добрый вечер ещё раз, распишу свои претензии по пунктам. 1 - Почему вы открыли мою дверь, после погони прошло более 5 минут и РП процесс со мной окончен, не зная личности и не прося документы, вы задерживаете людей, хотя обязаны попросить их или выдать ориентировочный розыск в погоне, дабы потом вы могли уже правомерно задержать меня и пробить по КПК и там узнать, что это я или вы думаете, что по городу катается одна такая машина и люди в костюмах деда мороза? ( на тот момент я был в другом скине,затем переоделся) 2 - Почему не представились до задержания или сразу же после него? Экстренной ситуации не было и тд, а вы не представились. Нарушение статьи 2.3 ФЗоП 3 - Также были нарушены правила проведения процессуальных действий, как вы сначала меня лишаете прав, потом мне сотрудник даёт протокол и ставит отметку об отказе и потом выдаёт розыск, вы в курсе, что в протоколе уже не будет указан розыск и за что он был выдан, считаю, что сотрудник превысил свои полномочия, а возможно халатное отношение к своим обязанностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #6 Опубликовано 11 января (изменено) В 11.01.2024 в 03:57, Vlad_Lihachev сказал: Добрый вечер ещё раз, распишу свои претензии по пунктам. 1 - Почему вы открыли мою дверь, после погони прошло более 5 минут и РП процесс со мной окончен, не зная личности и не прося документы, вы задерживаете людей, хотя обязаны попросить их или выдать ориентировочный розыск в погоне, дабы потом вы могли уже правомерно задержать меня и пробить по КПК и там узнать, что это я или вы думаете, что по городу катается одна такая машина и люди в костюмах деда мороза? ( на тот момент я был в другом скине,затем переоделся) 2 - Почему не представились до задержания или сразу же после него? Экстренной ситуации не было и тд, а вы не представились. Нарушение статьи 2.3 ФЗоП 3 - Также были нарушены правила проведения процессуальных действий, как вы сначала меня лишаете прав, потом мне сотрудник даёт протокол и ставит отметку об отказе и потом выдаёт розыск, вы в курсе, что в протоколе уже не будет указан розыск и за что он был выдан, считаю, что сотрудник превысил свои полномочия, а возможно халатное отношение к своим обязанностям. 1. Вы говорите про какие то 5 минут? Это таймер по прошествию которого кончается погоня. Я не собираюсь гонятся за подобными людьми вечно, тем более УК мне позволяет задержать вас. Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Поверьте, таких субару с таким наглым водителем более не видел. 2. Представился я по отношению к вам и вашему знакомому, когда он проник на охраняемую территорию. 3. Протокол идет именно о задержании, в нем прописана статья УК. Поставил метку об отказе поскольку вы в муте и все равно бы мне не ответили. Не нравится мне ваша упертость. Которой вы мало чего добьетесь. Уход от рп 1 Уход от рп 2 Изменено 11 января пользователем Pavel Nikolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 11 января Добрый вечер! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #8 Опубликовано 12 января Здравия желаю! Не вижу нарушений от сотрудника. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #9 Опубликовано 12 января Доброго времени суток еще раз. Погоня,как вы написали выше,велась час до задержания. Ориентировки и розыска не было. Скин переодет,машина такая не одна на сервере,по рп вы не знали что это именно я за рулем,т.к не пробивали меня в предыдущей погоне. Считаю действия сотрудников НРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #10 Опубликовано 12 января (изменено) В 12.01.2024 в 23:18, Vlad_Lihachev сказал: Доброго времени суток еще раз. Погоня,как вы написали выше,велась час до задержания. Ориентировки и розыска не было. Скин переодет,машина такая не одна на сервере,по рп вы не знали что это именно я за рулем,т.к не пробивали меня в предыдущей погоне. Считаю действия сотрудников НРП. Вы информацию правильно воспринимать не умеете? Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Скин не меняет вашего лица по рп. Машина была без тонировки, характер и поведение за рулем у всех индивидуален. У вас он более грубый и склонен к нарушениям с оффом от сотрудников в конце. Уж лучше посидите без прав, чем будете сшибать игроков, а после уезжать. Изменено 12 января пользователем Pavel Nikolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #11 Опубликовано 12 января Здравия желаю! Не поднимайте тему до ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 12 января Добрый вечер! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #13 Опубликовано 13 января Добрый вечер! Вижу нарушение от сотрудника. Задержание было произведено правомерно. Вижу от сотрудника нарушение 2.3 ФзОП. Сотрудник не представился вам при обращении. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #14 Опубликовано 13 января Не понял по поводу задержания,от погони прошел час,личность они не установили,ориентировочный розыск на меня,а так же на машину не выдавали,через час задерживают без обьяснения причин. Так же остается вопрос,может ли сотрудник гибдд самостоятельно открывать дверь чужой машины,у них есть на это полномочия? Насколько мне известно,раньше это считалось превышением должн.полномочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #15 Опубликовано 14 января Добрый вечер! Ваше авто, а так же лицо могли запомнить сотрудники, а так же могли уточнить ваше местоположение через диспетчера. Задержать вас могли в течении 14 дней. При задержании вашу личность удостоверили с помощью КПК. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #16 Опубликовано 15 января В 11.01.2024 в 13:22, Pavel Nikolsky сказал: 1. Вы говорите про какие то 5 минут? Это таймер по прошествию которого кончается погоня. Я не собираюсь гонятся за подобными людьми вечно, тем более УК мне позволяет задержать вас. Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Поверьте, таких субару с таким наглым водителем более не видел. 2. Представился я по отношению к вам и вашему знакомому, когда он проник на охраняемую территорию. 3. Протокол идет именно о задержании, в нем прописана статья УК. Поставил метку об отказе поскольку вы в муте и все равно бы мне не ответили. Не нравится мне ваша упертость. Которой вы мало чего добьетесь. Уход от рп 1 Уход от рп 2 Более не актуально, была подана жалоба в соответствующий раздел. - https://forum.gtaprovince.ru/topic/753570-zhaloba-na-igroka-vlad_lihachev-ot-15012024/#comment-5252205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #17 Опубликовано 15 января Добрый вечер! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться