Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 10 января (изменено) 1. Ваш ник: Frank_Vinci 2. Ник сотрудника: Vitto_Moretti 3. Суть жалобы: 6.17 4. Доказательства: https://imgur.com/a/7ttaQxY Изменено 10 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Предоставьте полные доказательства, одного скришота для доказательства вылета мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurdi777 0 · ID: #3 Опубликовано 11 января В 10.01.2024 в 11:35, Frank Vinci сказал: 1. Ваш ник: Frank_Vinci 2. Ник сотрудника: Vitto_Moretti 3. Суть жалобы: 6.17 4. Доказательства: https://imgur.com/a/7ttaQxY Там даже не понятно, какое отношение вы имеете к игроку. Может просто подошли и заскриншотили его во время вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 11 января Баллы за оффтоп оформите человеку выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurdi777 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января В 11.01.2024 в 08:01, Frank Vinci сказал: Баллы за оффтоп оформите человеку выше. Ахахах, ладно. Ну ты на меня жалобу написал же. Я и ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 11 января (изменено) И как я должен был понять, что это ты? Изменено 11 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #7 Опубликовано 11 января В 11.01.2024 в 11:38, Kurdi777 сказал: Там даже не понятно, какое отношение вы имеете к игроку. Может просто подошли и заскриншотили его во время вылета. Сочинять не надо, думаешь я спроста бы находился в кругу своих коллег? Понятное дело за тобой была погоня, в ходе которой ты дёрнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #8 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Касаемо представления в жалобах проведу проф.беседу. Что касаемо док-ва на нарушения бойца не достаточно. Предоставляйте видеофиксацию в данных случаях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться