Leonid_Chumakov 2 · ID: #1 Опубликовано 10 января (изменено) Не актуально. P.S: решил не наводить обоим проблемы. Изменено 10 января пользователем Leonid_Chumakov Чумаков Л.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Thompson 2 · ID: #2 Опубликовано 10 января Доброго времени суток. Я тот сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Это нонРП рация. Оскорбления, перехода на личности, нецензурной брани, спам, рекламу, покупку/продажу имущества не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Chumakov 2 · ID: #3 Опубликовано 10 января В 10.01.2024 в 11:56, William Thompson сказал: Доброго времени суток. Я тот сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Это нонРП рация. Оскорбления, перехода на личности, нецензурной брани, спам, рекламу, покупку/продажу имущества не наблюдаю. Точный вердикт вынесет Начальник ГИБДД/следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Thompson 2 · ID: #4 Опубликовано 10 января Всё верно. Остаюсь при своем мнении. Я искал человека, что не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 10 января Добрый день! Заместитель Начальника Мирнинского филиала ГИБДД — Прайд Э.В. Танцевать на рабочем месте видимо куда лучше. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Он ничего не покупал/не продавал, а лишь искал человека. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Chumakov 2 · ID: #6 Опубликовано 10 января В 10.01.2024 в 14:28, Emilyano Pride сказал: Добрый день! Заместитель Начальника Мирнинского филиала ГИБДД — Прайд Э.В. Танцевать на рабочем месте видимо куда лучше. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Он ничего не покупал/не продавал, а лишь искал человека. Вопросы ещё остались? По Вашему мнению, рацию /db дана для донатов и т.п.? Ожидаю конкретного решения от Начальника ГИБДД/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #7 Опубликовано 10 января (изменено) А Вам форма для танцев дана? NonRP рация создана не только для того, чтобы передавать какую-либо дополнительную информацию. Ничего криминального в том, что сотрудник ищет донат — не вижу. Передано Начальнику филиала. Изменено 10 января пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Chumakov 2 · ID: #8 Опубликовано 10 января В 10.01.2024 в 14:34, Emilyano Pride сказал: А Вам форма для танцев дана? NonRP рация создана не только для того, чтобы передавать какую-либо дополнительную информацию. Ничего криминального в том, что сотрудник ищет донат — не вижу. Передано Начальнику филиала. Вы лучше следите не за мной, а за своими сотрудниками, которые нарушают субординацию (не написал жалобу, а мог), бьют кого попало в форме. Ожидаю конкретного решения от Начальника ГИБДД/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Thompson 2 · ID: #9 Опубликовано 10 января (изменено) Согласен с Заместителем Начальника Мирнинского филиала ГИБДД и поддерживаю. Считаю подобные танцы на стойке регистрации в форме нереалистичным поведением. Также попрошу не оффтопить. Иначе прошу Администрацию выдать форумные балы за нарушение. Изменено 10 января пользователем William Thompson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Chumakov 2 · ID: #10 Опубликовано 10 января В 10.01.2024 в 14:36, William Thompson сказал: Согласен с Заместителем Начальника Мирнинского филиала ГИБДД и поддерживаю. Считаю подобные танцы на стойке регистрации в форме нереалистичным поведением. Также попрошу не оффтопить. Иначе прошу Администрацию выдать форумные балы за нарушение. 1. Жалоба составлена на Вас, поэтому рассматриваем в данный момент ваши действия; 2. Баллы за нарушение выдавать не за что; 3. Есть вопросы, пишите жалобу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #11 Опубликовано 10 января На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Жалоба удалена. Передано И.О. следящему за ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 11 января Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться