Leonid_Chumakov 6 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) Не актуально. P.S: решил не наводить обоим проблемы. Изменено 10 января, 2024 пользователем Leonid_Chumakov Чумаков Л.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Thompson 2 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2024 Доброго времени суток. Я тот сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Это нонРП рация. Оскорбления, перехода на личности, нецензурной брани, спам, рекламу, покупку/продажу имущества не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Chumakov 6 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2024 В 10.01.2024 в 11:56, William Thompson сказал: Доброго времени суток. Я тот сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Это нонРП рация. Оскорбления, перехода на личности, нецензурной брани, спам, рекламу, покупку/продажу имущества не наблюдаю. Точный вердикт вынесет Начальник ГИБДД/следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Thompson 2 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2024 Всё верно. Остаюсь при своем мнении. Я искал человека, что не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2024 Добрый день! Заместитель Начальника Мирнинского филиала ГИБДД — Прайд Э.В. Танцевать на рабочем месте видимо куда лучше. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Он ничего не покупал/не продавал, а лишь искал человека. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Chumakov 6 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2024 В 10.01.2024 в 14:28, Emilyano Pride сказал: Добрый день! Заместитель Начальника Мирнинского филиала ГИБДД — Прайд Э.В. Танцевать на рабочем месте видимо куда лучше. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Он ничего не покупал/не продавал, а лишь искал человека. Вопросы ещё остались? По Вашему мнению, рацию /db дана для донатов и т.п.? Ожидаю конкретного решения от Начальника ГИБДД/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) А Вам форма для танцев дана? NonRP рация создана не только для того, чтобы передавать какую-либо дополнительную информацию. Ничего криминального в том, что сотрудник ищет донат — не вижу. Передано Начальнику филиала. Изменено 10 января, 2024 пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Chumakov 6 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2024 В 10.01.2024 в 14:34, Emilyano Pride сказал: А Вам форма для танцев дана? NonRP рация создана не только для того, чтобы передавать какую-либо дополнительную информацию. Ничего криминального в том, что сотрудник ищет донат — не вижу. Передано Начальнику филиала. Вы лучше следите не за мной, а за своими сотрудниками, которые нарушают субординацию (не написал жалобу, а мог), бьют кого попало в форме. Ожидаю конкретного решения от Начальника ГИБДД/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Thompson 2 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) Согласен с Заместителем Начальника Мирнинского филиала ГИБДД и поддерживаю. Считаю подобные танцы на стойке регистрации в форме нереалистичным поведением. Также попрошу не оффтопить. Иначе прошу Администрацию выдать форумные балы за нарушение. Изменено 10 января, 2024 пользователем William Thompson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Chumakov 6 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2024 В 10.01.2024 в 14:36, William Thompson сказал: Согласен с Заместителем Начальника Мирнинского филиала ГИБДД и поддерживаю. Считаю подобные танцы на стойке регистрации в форме нереалистичным поведением. Также попрошу не оффтопить. Иначе прошу Администрацию выдать форумные балы за нарушение. 1. Жалоба составлена на Вас, поэтому рассматриваем в данный момент ваши действия; 2. Баллы за нарушение выдавать не за что; 3. Есть вопросы, пишите жалобу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Diskaveri 16 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2024 На связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Жалоба удалена. Передано И.О. следящему за ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение