Перейти к содержанию
Stephan_Stevenson

[УВД-Н] Grigoriy Izmailow

Рекомендуемые сообщения

Stephan_Stevenson

1. Ваш никнейм: David_Farhatich
2. Никнейм сотрудника: Grigoriy Izmailow
3. Суть жалобы: Зашел на территорию кпз в участке спросить можно ли к другу, связал меня и ушел по своим делам и стоял я так минут 15 или больше.Сковал меня первого, без предов,что надо покинуть территорию,других он предупредил после моего ареста. Завел в допросную и там мы тоже чего-то ждали, сотрудник не может объяснить статьи. Выписка из темы Закон о полиции Глава 2 Статья 4 пункт - 5 " В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры. Данное положение настоящей части статьи реализуется после прибытия в отдел." Сотрудник просто говорил цифры и ук рп. Не мог объяснить что значит хоть одна из статей. Общение в большинстве случаев происходило на вы. Когда мы общались в комнате допроса я разговаривал на вы,но перешел на ты уже времени стоять не было. Сотрудник общался как хотел на так называемом "Юридическом языке" Пусть "Полковник" Измайлов почитает статью в интернете, что это такое. Одна их них - https://imgur.com/a/hUQU6he .
4. Доказательства: https://youtu.be/8wFVlPETMXs момент ареста смотреть с 0:15. https://youtu.be/ez_rBrfuB2Q весь фрапс. Скриншоты чата - https://imgur.com/a/Bfom0h2
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. 

Нарушений за сотрудником нет. Вы зашли на охраняемый объект, за что и были задержаны. Все действия сотрудника обоснованы со стороны Законодательной базы РП и полностью правомерны. 

Нарушений нет. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

alexander_grom2

День добрый. Нарушений за собой не заметил. 

Поделиться сообщением

Stephan_Stevenson

Да,почему сотрудник не дал предупреждений и заковал меня в наручники без предупреждений? 

почему сотрудник ушел по своим делам когда меня заковал в наручники? 

и почему я должен был его ждать? 

почему сотрудник выписал так много штрафов и не разъяснил ни одну статью

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
В 10.01.2024 в 18:28, Bony_Jordans сказал:

Он не уходил по своим делам, помимо Вас у него была работа по его профилю с другим задержанным лицом. 

Вы просили разъяснить статью по которой Вы были соответственно задержаны? Лично я этого не увидел.

Еще вопросы имеются?

Он не уходил по своим делам, помимо Вас у него была работа по его профилю с другим задержанным лицом. 

Вы просили разъяснить статью по которой Вы были соответственно задержаны? Лично я этого не увидел.

Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, вы самовольно пришли на территорию КПЗ, за что и были задержаны

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Сотрудник не обязан предупреждать о применении наручников. Ваше видео - неполное, невозможно точно утверждать, расшифровал ли в дальнейшем статьи сотрудник, или же нет.
Нарушений нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...