FaraSaint 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш ник: Fara_Saint 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: сотрудник специально разбился об столб и я сел на место 40мин на 60мин + подозрение на нонРп наблюдение - звезд не было не у кого он наблюдал через карту. предположение -доказательств у меня на этот счет нет 4. Доказательства: https://youtu.be/_RxISdsm49o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 10 января (изменено) Считаю твою претензию необоснованным обвинением, поскольку скорость достигала 250+ км/ч - и вырулить в крутом повороте при такой скорости попросту невозможно. Изменено 10 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FaraSaint 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января (изменено) так же на откате было видно , что вы даже не постарались увернуться от столба и целенаправленно ударились туда лбом. я как человек который играет 2 месяца в провинцию , знаю что при любой скорости легко удариться там именно в этот столб и сбавляю скорость , а сотруднику явно было плевать - что там произойдет. Изменено 10 января пользователем FaraSaint не правильно понял , человека который мне ответил , поэтому сменил тему сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 10 января (изменено) Вообще-то если пересмотреть момент приближения к столбу, то можно увидеть, что я попытался повернуть, но попытка не увенчалась успехом. Поэтому утверждать, что это было "целенаправленно", при этом не убедившись до конца в действительности увиденного - как минимум глупо. Изменено 10 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #5 Опубликовано 10 января Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. По поводу ВПС вам скажет следящая администрация, в случае получение блокировки сотрудник получит выговор за 4.1 ПдГС. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #6 Опубликовано 10 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Солидарен с ответом Главного Заместителя Начальника ГУВД, по поводу ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 12 января Доброго времени суток. Нарушений по ВПС за сотрудником нет, то что вы столкнулись со столбом, ничего не более, чем случайность. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться