Fedor_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2024 1. Ваш никнейм: Fedor_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Sokolovsky 3. Суть: Ехал с своим другом и тут такая ситуация, непойми зачем и как в меня начали стрелять 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pInPZQ1W3kU Точно не знаю откуда этот сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2024 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sokolovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2024 Приветствую, я являюсь данным сотрудником. Мерседес по которому я стрелял сбивали меня, то есть ДБшили. Я перепутал, подумав что сели они в машину, на которой выезжали вы. Готов выплатить компенсацию за ремонт автомобиля. Пришлите ваш счёт и сумму починки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2024 Банковский счёт 945525 Ремонт мне встал в 8 тысяч рублей, так же я хотел бы получить моральную компенсацию. ну и все же как вы могли так перепутать, на видео четко видно как вы 1 уже положили и второй сидит в своём автомобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2024 Здравия желаю! Компенсацию перевёл *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Collins 0 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2024 Компенсации мало будет, сотрудник должент понести ответственность за свой поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sokolovsky 0 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2024 На меня был наезд, вы думаете что, я буду стоять когда меня давят и впитывать это. А то что я машину перепутал, бывает. Компенсацию же вам выплатили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Collins 0 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2024 Все равно должны понести наказание чтоб в следующий раз были внимательнее перед тем как использовать огнестрельное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2024 Здравия желаю! С сотрудником будет проведена строгая разъяснительная беседа. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 108 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2024 Добрый вечер! Сотрудник будет наказан по 4.8 ФзОП. Компенсация выплачена. Вопросов нету. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться