Rodion Raskolnikow 121 · ID: #1 Опубликовано 9 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Rezo_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Добрый. Изначально за мной велось преследование, с разрешением на стрельбу, манёвры и тому подобное я абсолютно согласен, однако не совсем понял момент относительно лишения меня водительского удостоверения, ибо толком ответить на отыгровку Владислава Миллерова я не успел. Да и сам эталон отыгровки конечно прекрасный, только вот про грим меня не спрашивали, если речь идёт про видимые аспекты на моём личике. Буквально за 20 секунд со мной провели сразу несколько процессуальных действий в лице фотографии, дознания моей личности и лишения права на управление транспортным средством. Не совсем логично, как по мне. Нынче борьба с "хас-хас" происходит именно таким образом, в этом плане я понимаю вас и ваших коллег. Основная претензии - почему мне дали 9 секунд на ответ и, несмотря на это, проигнорировали тот факт его отсутствия, продолжив RolePlay взаимодействие, в конечном итоге лишив меня водительских прав? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link. Изменено 9 января пользователем Rodion Raskolnikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 38 · ID: #2 Опубликовано 9 января Добрый день! Вы все правильно подметили и нынешнее состояния сервера вынуждает делать все быстро. Не увидел у вас на лице маски или подобного, грим вы не отыграли и на вашем видео видно, что вы даже не особо пытались. Какие-то вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 10 января Вопрос тот же - почему мне дали 9 секунд на ответ и, несмотря на это, проигнорировали тот факт его отсутствия, продолжив RolePlay взаимодействие, в конечном итоге лишив меня водительских прав? upd: "вы даже не особо пытались" - ясен пень, передо мной толпа сотрудников, один зачитывает мне подобие миранды, второй одновременно спрашивает меня про документы (вы, в частности). Мне как, разорваться нужно было, ответив и вам, и вашему коллеге о том, что я принял к сведению его слова, и, вдобавок, на отыгровку? Я так не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #4 Опубликовано 10 января (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Рассмотрел Ваши доказательства, лишены прав правомерно. Не заметил от Вас отыгровки в /do, тем самым процедура КПК не могла быть использована. Цитата 2.19. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД; Перед использованием планшета сотрудник должен убедиться, что на человеке нет средств, скрывающих его личность (маска, очки, грим), в случае их присутствия - снять. Также, если человек(т.е Вы) намеренно долгое время не отвечал бы на отыгровку, то сотрудники вправе сообщить администрации об "Уходе от РП", но никак не продолжать РП в свою пользу. С сотрудником будет проведена проф.беседа по использованию КПК. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 10 января пользователем Ilya_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #5 Опубликовано 10 января Здравствуйте! Я следящий администратор за ГУОБДД. Не соглашусь с вердиктом лидера. Начнем с того, что подобный метод выяснения личность используется, если у гражданского лица отсутствуют документы. И второй момент, сотрудник не дождался вашего ответа по поводу гримма и аксессуаров, в связи с чем установить личность нельзя, а следовательно лишение неверное. Сотрудник понесет наказание по пункту 6.12 ВПС. Права будут возвращены, но процесс далеко не быстрый, предоставьте счет для компенсации. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 10 января 425998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 38 · ID: #7 Опубликовано 10 января Перекинул Миллиард извинений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 11 января Все окей броу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #9 Опубликовано 11 января Компенсация переведена. Права вернем в течении нескольких дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться