Kir_Vavilov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Kir_Vavilov 2. Никнейм игрока: Ilya_Sueta, Kirill_Mordvin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Pl7oeo1y5fA 4. Суть жалобы: докапались и заставляли платить за общественную парковку. после того, как я отказался, убили меня. Изменено 9 января пользователем Kir_Vavilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 118 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Vavilov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января В 10.01.2024 в 17:19, Stanislav_Zybinskiy сказал: Здравствуйте. На рассмотрении. ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 118 · ID: #4 Опубликовано 10 января Постараюсь дать ответ по данной ситуации как можно раньше. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Vavilov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января (изменено) В 10.01.2024 в 23:16, Stanislav_Zybinskiy сказал: Постараюсь дать ответ по данной ситуации как можно раньше. Ожидайте. уже 2 день ожидаю. у всех жалоба> выдача наказания, а у меня жалоба>ожидайте. ладно, буду ждать еще. Изменено 11 января пользователем Kir_Vavilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 118 · ID: #6 Опубликовано 11 января Обсуждал с руководством более подходящую меру наказания для данных игроков. Игрок будут наказаны за нарушение пункта 6.3 ВПС: Спойлер 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение