Перейти к содержанию
Abobe

ГИБДД г.Приволжск - Artem_Sokolovsky

Рекомендуемые сообщения

Abobe

1. Ваш никнейм: Faraday_Alone
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Sokolovsky
3. Суть: Заезжал в автобусное депо, тут же подъехал сотрудник дпс, и заявил что я прошел поворот в дрифте, сказал что выпишет протокол за 17.2 коап, после,выписал штраф и лишил прав на максимальный срок, полностью игнорируя пункт 4.2 коап мта провинции и уехал, по моему мнению нарушение просто отсутствовало само по себе. Т.к. я не нашел официальной формулировки дрифта и опасного вождения в коапе мта провинции, а только ссылку на статью из реального пдд то возьму формулировку из неё, как видите, про занос не слова
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=beZr6N_Hoj0&ab_channel=RenZee : https://www.youtube.com/watch?v=E2EuwP9-Czs&t=1s&ab_channel=RenZee

Т.К. в жалобе можно всего лишь указывать 600 символов приведу ссылки из пдд сюда- 

водителю запрещается опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий:

• невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения;
  • перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия;
  • несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства;
  • несоблюдение бокового интервала;
  • резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия;
  • препятствование обгону.

Изменено пользователем Abobe
неверная формулировка предложения

Поделиться сообщением

Artem Sokolovsky

Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. Не вижу нарушений со своей стороны. Ждем ответа лидера или следящего.

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер! 

Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Abobe

Здравствуйте, 532713

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Компенсацию предоставлю в течение дня.

Поделиться сообщением

Abobe

Здравствуйте, хотел бы ещё узнать, будет ли хоть как-то наказан провинившийся сотрудник?

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Будет выдано дисциплинарное взыскание.

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Компенсация *тык*

Остались ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Abobe

Здравствуйте,нет,тему можно закрывать

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Вопросов более нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...