Vladimir_Kirra 7 · ID: #1 Опубликовано 9 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemy_Novikov 2. Никнейм нарушителя: Shurik Izmaylov 3. Суть: Обман, данный игрок предложил обмен свой магазин на мою бмв, он составил расписку, после передачи мною машину ему, он должен был передать свой магазин. Но тут у него оказались не оплачены долги, и сказал поехали в банк оплачу, по приезду в банк он просто уехал. Так же когда я нашел его и задал вопрос зачем он кинул, он ответил бабки бабки. На что я ему сказал что за обман следует наказание, в ответ он ответил мне П***ю. Я предполагаю если он получит бан, он его обходит, а все имущество просто передает на другой аккаунт или друзьям. Тайм цикл; 0:51 Договор и согласие, 1:45 передача машины, 2:04 не оплачен налог за магазин, и зовет ехать в банк для оплаты, 3:00 подъезжаем до банка, я выхожу и он просто уезжает, 5:57 проверяю на сервере ли он, 6:35 подбегаю до его магазина, и показываю что он его мне не отдал. Конец фильма. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pWhwTVOyswc Изменено 9 января пользователем Vladimir_Kirra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 140 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте, ошиблись темой, вам сюда - тык Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться