Перейти к содержанию
Rodion Raskolnikow

ГУ МВД г.Мирный - Vitaliy_Richardson

Рекомендуемые сообщения

Rodion Raskolnikow

1. Ваш никнейм: Rezo_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaliy_Richardson
3. Суть: здравствуйте. я не люблю писать жалобы, но я вроде как хотел сдаться вам всем злым дядям, а вы меня добили. мне очень грустно(
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_8YVVgXtNKw

Поделиться сообщением

Vitaliy_Richardson

Здравия желаю! 

На связи сотрудник, на которого написана жалоба, оперативник ОСН Гром, Майор Виталий Ричардсон. 
За Вами была погоня ,в один момент по Вам был открыт огонь по причине того ,что в момент погони Ваша скорость превышала 250 км/ч. Согласно статье 4.8 ФзОП сотрудник может открыть огонь по машине если скорость автомобиля превышает 250км/ч.

Цитата

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

В момент когда Мы открыли по Вам огонь, Вы сначала с другом вышли из авто и открыли встречный огонь, потом сели за  руль и продолжили стрелять. В момент того как Вы вышли из авто около моста и начали перестрелку я открыл по Вам огонь, если бы вы хотели сдаться, то могли бы это сделать ранее, на моем видео видно что Вы даже не убрали из рук пистолет побежали к мосту и начали говорить "Сдаюсь". В этот момент Ваш голос перебивал звук "СГУ", а так же коллеги которые сидели в спец.связи со мной, да и говорить Вы начали что "Сдаетесь" за секунду как я Вас убил. 

Так же прошу заметить администратора который будет рассматривать данную жалобу, у данного игрока наблюдается ПГ, он перестреливается один против 4-х сотрудников.
Полная фиксация погони

Нарушения со своей стороны я не наблюдаю. Комментарий я дал. Жду ответа от лидера и следящего.
Всего доброго, поздравляю со всеми прошедшими праздниками.

Изменено пользователем Vitaliy_Richardson

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

В момент, когда я заметил, что моего товарища положили - я перестал целиться в вас и принялся убегать, после чего, около 3-4 секунд не вёл по вам никакого огня. У вас нет цели расстреливать как в 90-ых, наоборот, вы должны минимизировать ущерб даже в отношении тех лиц, которые грубо нарушают уголовный кодекс и принимаются стрелять по вам. Я бы понял, если бы вы врезались меня и, пытаясь сбавить скорость, оттормозились в мой автомобиль, но для того, чтобы перестать стрелять - требуется буквально одна секунда. Мой крик толком вам ничего не даёт, оценивать ситуацию нужно уметь глазами.

Относительно PG - на меня не было наведено сразу три пистолета/автомата. По крайней мере, с моей стороны этого не видно, я только чуть позже догадался о смерти товарища и прекратил огонь.
Суть моей жалобы не выдать вам наказание, а получить денюжку, не более.

В момент, когда я заметил, что моего товарища положили - я перестал целиться в вас и принялся убегать, после чего, около 3-4 секунд не вёл по вам никакого огня. У вас нет цели расстреливать как в 90-ых, наоборот, вы должны минимизировать ущерб даже в отношении тех лиц, которые грубо нарушают уголовный кодекс и принимаются стрелять по вам. Я бы понял, если бы вы врезались меня и, пытаясь сбавить скорость, оттормозились в мой автомобиль, но для того, чтобы перестать стрелять - требуется буквально одна секунда. Мой крик толком вам ничего не даёт, оценивать ситуацию нужно уметь глазами.

Относительно PG - на меня не было наведено сразу три пистолета/автомата. По крайней мере, с моей стороны этого не видно, я только чуть позже догадался о смерти товарища и прекратил огонь.
Суть моей жалобы не выдать вам наказание, а получить денюжку, не более.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Richardson

Ответ я свой дал. Ждем ответа лидера и следящего

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую!
Я Начальник ГУ МВД.
И так, давайте приступим к разбору жалобы.

На доказательствах от сотрудника можно удостовериться, что огонь был открыт правомерно, как по Вам, так и по колёсам авто. После того, как вы перестали целиться, сотрудники продолжили открытие огня по вам, так как Вы до сих пор представляли опасность, так как оружие было у Вас в руках, я понимаю, если бы Вы убрали его или сразу остановились на месте, но нет, Вы его не убрали и даже не старались, и побежали куда-то к мосту. Сотрудник действительно не мог понять, бежите ли Вы занять более выгодную позицию или нет. Ну и Ваши слова действительно почти не было слышно из-за сирены автомобиля.
Считаю, что все действия сотрудника оправданы. Жалобы передаю СЗФ, ожидаем.
[С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.]

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД.

Не наблюдаю за сотрудником нарушений.

Сотрудники отстреливался в целях собственной безопасности.

Вы прекратили стрелять, побежали к мосту (при этом держали пистолет в руках). Ваши следующие действия никто предугадать не мог, поэтому, Вы были ликвидированы. 

Вопросы ко мне имеются?

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Нет.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вопросов нет.

Тему закрываю, приятной игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...